Alex84 Опубликовано 6 августа, 2011 Share Опубликовано 6 августа, 2011 Всем здрасте. Какая пиковая скорсть передачи данных через блютуз на этом телефоне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мизантроп Опубликовано 6 августа, 2011 Share Опубликовано 6 августа, 2011 Если верить вики, то установленный на этом телефоне, Bluetooth 2.1 на практике может качать файл максимум на скорости 2,1 Мбит/с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex84 Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Share Опубликовано 6 августа, 2011 Я использую как модем для компа(на компе блютуз версии 3.0) может быть такая скорость? Извиняюсь за некомпетентность, но всё же граждане форумчане надеюсь на Ваш ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rafaello Опубликовано 7 августа, 2011 Share Опубликовано 7 августа, 2011 Пиковая скорость Bluetooth 2.1 + EDR 3 Мбит/сек Пользуюсь таким же тачфоном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex84 Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Share Опубликовано 7 августа, 2011 Спасибо за помощь. Слушай, у меня вопрос как к пользователю такого тачфона, у тебя нет такой проблемы: когда захожиш в приложение загрзки и нажимаешь мои покупки появляется белый экран? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rafaello Опубликовано 7 августа, 2011 Share Опубликовано 7 августа, 2011 Происходит то же самое, но для меня это не проблема, т.к. ничего не покупаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex84 Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Share Опубликовано 7 августа, 2011 Я тоже ничего не покупаю, просто интересно было у меня одного такая проблема или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти