Перейти к содержанию

карантин

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. Вот какой вопрос.

28.07.11 я обращался в АС911. Там надо было сделать папку"карантин". Лечение закончено 29.07, папка не исчезает. Даже после удаления(несколько раз) в корзину и чистка корзины(сразу), следом чистка клинером-v3.08.1475. После выключения/перезагрузки папка возвращается на стол.

КАК УБРАТЬ(на совсем)?

Сегодня(08.08.11) опять вылез(папка кант.). Удалил по схеме, как советовал Mark D. Pearlstone, ни чего не изменилось . После перезагрузки всё вернулось. Даже после вторичного удаления и чистки клинером(сразу же).

Была уже такая тема. Для начала нужно попробовать рекомендации, описанные в этом сообщении. Если после перезагрузки не поможет, то тогда то, что написано в этом сообщении. Если не поможет, то тогда можно попробовать восстановить KIS.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Bulef
      От Bulef
      Здравствуйте. По ошибке занёс в карантин безобидный файл и не могу восстановить. Пишет: "Cannot create file: "*". Отказано в доступе." Помогите пожалуйста.

• Григорий Срибный
      От Григорий Срибный
      На форуме была эта тема ещё и закрыта
      Ну обозвали пользователя идиотом сказали ищи там... 
      А я вот то-же не нашел, как вернуть сожранный без спросу файл.
      Я ведь не в юмористическую передачу пишу, чтоб посмешить раз хочу вытащить, значит надо.
      Я шел вот так, но пришел в никуда... Другого пути на нашёл. Может глаз "замылился", ну не вижу и всё. ((

Раньше просто было открыл сканировать... внизу ссылка файлы в карантине... Зачем закопали в чёртикуда!?
      Простота спасла мир, простота. А не дебри... 

Исправить не прошу, прошу подсказать где и как попасть. Если есть... - 
      а то у меня то-же впечатление, что нет такой функции - "восстановить файл". 

• Создать...