Mrak Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Присматриваю планшеты на Windows и заметил, что ни один из них не в силах вытягивать по 10 часов работы (подобно второму ай-паду). Поскольку я не программист, решил тут создать тему и попросить разъяснения у профессионалов. Почему у планшетов на Windows значительно меньшее число работы? Неужели туда батареи не столь качественные ставят? Можно ли на иной планшетник поставить Windows или её эмулятор в целях запуска программ, предназначенных именно для Windows ХР - 7 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей797979 Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Ребята, тема действительно актуальная! Отчего же тишина в эфире? Сам планирую покупку планшетника, но смущает что по винду не все идут (как я думаю). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dagost Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Дело то не в батареях, емкость то у них нормальная . сама ОС Виндовс более энергопотребляемей чем АйОС, или Андроид . Даже если и поставить на планшет который до этого работал на Андроиде , времени работы это не прибавит. Плюс , сам виндовс не заточен так хорошо под планшетники , как у тех же АйОС и Андроид. И работать с виндовс на планшете не очень удобно на мой взгляд. Как вариант купите планшет поддерживающий сразу несколько ОС, что то в духе этого : http://4pda.ru/2011/01/17/35691/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей797979 Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) Как вариант купите планшет поддерживающий сразу несколько ОС, что то в духе этого : http://4pda.ru/2011/01/17/35691/ однако в будущем и не понятно что с ценой... Изменено 8 августа, 2011 пользователем Андрей797979 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dagost Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 однако в будущем и не понятно что с ценой... ну это я так . кинул что первое нашол. Китайских уже точно продоются с 2-3 ОС, вот этот вроде с двумя http://www.engadget.com/2011/05/30/embargo...ak-trail-cpu-i/ Да и вроде виевсоник не только одну модель с двумя ОС хотели выпускать , что то я уже найти не могу той инфы , может уже и выпустили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей797979 Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 на сколько я понял на ViewPad 10Pro hands-on андроид витруализируется и не является истиной второй системой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-shadow Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Дело то не в батареях, емкость то у них нормальная . сама ОС Виндовс более энергопотребляемей чем АйОС, или Андроид . Даже если и поставить на планшет который до этого работал на Андроиде , времени работы это не прибавит. Плюс , сам виндовс не заточен так хорошо под планшетники , как у тех же АйОС и Андроид. И работать с виндовс на планшете не очень удобно на мой взгляд. Как вариант купите планшет поддерживающий сразу несколько ОС, что то в духе этого : http://4pda.ru/2011/01/17/35691/ Как вариант - купите лучше ноутбук, планшеты на Windows это и смех и грех. Врагу не пожелаешь им пользоваться, жуть как не удобно, и 2 часа от зарядки смех. Современные ноутбуки живут дольше и они удобнее - советую лучше купить их. А если все же хочется планшет - посмотрите на Motorola XOOM или IPAD2 - вот там IOS\Android заточены под сенсорный экран, и не жрут так много как винда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Как вариант - купите лучше ноутбук, планшеты на Windows это и смех и грех.Врагу не пожелаешь им пользоваться, жуть как не удобно, и 2 часа от зарядки смех. Пробежался по магазинам. Мощность планшета в среднем сопоставима с нетбуком. Только к нетбуку нормальная клавиатура прилагается, время работы часов по 8, ОС - 7ка, а цена в пределах 10 тыс. Планшет Икона Таб с аналогичными характеристиками (кроме времени работы) стоит 17 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти