Dimanych94 Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 есть домашний комп под хр есть ноут под 7 есть ви-ви роутер оба компа подключены к интернету через роутер есть локальная сеть между ноутом и домашним компом настроенная через этот роутер и с этой сетью имеются проблемы с ноута я могу зайти в любую расшаренную на домашнем компе папку с домашнего компа я могу зайти только в папку users,но при этом если на ноуте расшарить какую-нибудь папку,то с домашнего компа я ее вижу.но при попытке открыть ее пишет: нет доступа.Возможно у вас нет прав на использование этого сетевого ресурса.обратитесь к администратору этого сервера для получения соответствующих прав доступа. собственно вопрос: как сделать чтобы с домашнего компьютера был нормальный доступ ко всем расшаренным папкам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omnividente Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) win+R %windir%\system32\control.exe /name Microsoft.NetworkAndSharingCenter /page Advanced Отключить парольную защиту (в самом низу) Ну и так же включить сетевое обнаружение, разрешить доступ к общим папкам и разрешить изменения файлов по сети(опционально) Изменено 5 августа, 2011 пользователем Omnividente Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimanych94 Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 все стоит именно так,но все равно могу зайти только в папку users Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omnividente Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 все стоит именно так Сделайте скрины настроек которые я выше показывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimanych94 Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) Скачать Безымянный.jpg с exfile.ru Скачать Безымянный1.jpg с exfile.ru Извиняюсь,но радикал что-то тормозит глубоко извиняюсь.....проблема решена полностью при помощи озарения... доступ папкам на ноуте наперекосяк ставил-вроде открывал,но только потом заметил "общий доступ-никому из пользователей" Изменено 5 августа, 2011 пользователем Dimanych94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimanych94 Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 пойвился такой вопрос: на домашнем компе стоит 2 винды-обе хр локалку настраивал только на 1 из них на 2 винде делать все зеркально?в том числе и интернет tcp/ip? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 (изменено) на 2 винде делать все зеркально?в том числе и интернет tcp/ip? Да, на 2-й операционке делать всё "зеркально". Изменено 7 августа, 2011 пользователем Stanislav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimanych94 Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omnividente Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 только ip должен отличаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти