Андрей797979 Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Всем доброго времени суток! У меня есть такой вопрос: существует ряд программ (как правило бесплатных) которые при и после установки на компьютер прописывают "себя" в автозапуск без ведома пользователя. По сути так себя ведут вирусы, но для примера приведу несколько программ: торент клиент (после каждого запуска снова появляется в автозапуске, не смотряна то что сам его оттуда удаляю с помощью проги autoruns), скайп тоже самое и ряд других программ. Подскажите, каким инструментом создать политику автозагрузки по моим правилам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 В торенте в настройках снимаем галочку автозапуска вместе с виндой, аналогично в скайпе и прочих программах. А после каждого запуска они туда вписываются именно потому что в настройках стоит галочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaspersky User Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 TuneUp Utilities 2011 точно не позволит запуститься программам, даже если стоит галочка запускать вместе с Windows 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей797979 Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 спасибо Kaspersky Fanat очнь полезная програ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lammer Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) Кнопка пуск-> выполнить-> msconfig. Далее удаляем то, что , по вашему мнению, не нужное, из автозагрузки. Главное не переусердствуйте, там есть жизненно важные для винды процессы.))) Изменено 5 августа, 2011 пользователем lammer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мрачный Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Андрей797979, Автозапуском управляю при помощи Auslogics BoostSpeed Инструменты - Контроль ПО - Автозапуск Программа платная, но она того стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omnividente Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Не надо никаких тюнапов и ему подобных комбайнов-чистильщиков реестра. Поставьте AnVir Task Manager и всегда будете знать кто куда и зачем добавляет в автозапуск. А эти чистильщики до хорошего не доведут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей797979 Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) у меня установлен COMODO firewall. возможно ли с его помощью отслеживать автозагрузку? Изменено 5 августа, 2011 пользователем Андрей797979 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaspersky User Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Андрей Comodo Firewall - это комодовский файервол или как проще сказать анти-хакер. Им нельзя следить за автозагрузкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipkin Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 AutoRuns для Windows вам в помощь. http://technet.microsoft.com/ru-ru/sysinternals/bb963902 Но с ней надо аккуратно, чтобы не покоцать полезное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaspersky User Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) Форумчане зачем вы Андрею карты мешаете? Он же уже выбрал тунеуп. Там тем более всё четко и по-русски расписано что за программа в автозагрузке и за что она отвечает. Там мне кажется даже и не поцарапеешься. Щас как накидаем тут названий прог так и запутаем Андрея. Изменено 5 августа, 2011 пользователем Kaspersky Fanat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omnividente Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Он же уже выбрал тунеуп. Там тем более всё четко и по-русски расписано что за программа в автозагрузке и за что она отвечает а если вам нужен обычный калькулятор в компе вы маткад ставите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaspersky User Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 а если вам нужен обычный калькулятор в компе вы маткад ставите? Это Вы к чему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipkin Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 TuneUp болтается бестолковым сервисом в резидентах. Нафик нуно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaspersky User Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) TuneUp болтается бестолковым сервисом в резидентах. Нафик нуно. Мне вообще как-то по фигу, где он там болтается. Юзаю его с 2007 года и бед с ПК не знаю. Раз на то пошел разговор хочу и я спросить: никто не слыхал ничего про 2012 версию TuneUp? Изменено 5 августа, 2011 пользователем Kaspersky Fanat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти