Перейти к содержанию

Изменение даты

Рекомендуемые сообщения

Случайно заметил одну особенность Антивируса Касперского, при изменении системной даты на дату раньше срока действия ключа зашита сразу же отключается, пишет "Некорректная дата активации ключа", т.е. любой вирус может перевести дату и тем самым отключить антивирус, например я сам для пробы написал небольшую программку которая переводит дату на 5 лет назад запустил, дата перевелась, антивирус отключился! Выходит что антивирус больше беспокоится о своей лицензии чем о безопасности компьютера?

Я уже создавал тему на официальном форуме - http://forum.kaspersky.com/index.php?act=f...&pid=392275

Ее grnic признал проблемой номер один. Исправление будет в ближайшем МП к 7-ке. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Timur644
      От Timur644
      Добрый день.
      Очень нужна ваша помощь, я начинающий пользователь по программам ЛК.
      Как в KES давать права пользователю на изменение категории программ?
      Скриншоте видно:

• cikalovaol
      От cikalovaol
      Не сохроняються изменения в пк. Компьютер время от времени выключаеться с синым экраном сам по себе и перезапускаеться. Питался удалить програмы, но это безуспешно так как после перезагрузкы компьютера все програмы которые удалял остаються невредимыми. Что делать?
    • Mrak
      От Mrak
      Всем привет!

Прошу помочь со сбросом на винде 10 настроек даты и времени на предыдущие. 
      Объясняю на примере. Включаю сегодня утром ПК, а он мне показывает, что якобы вечер пятницы сейчас.
      Синхронизировал время на утреннее московское. После обеда включил, комп показывает, что сейчас утро. Синхронизировал. Показывает после перезагрузи, что время на 3 минуты назад. Заменил батарейку, не обеспечивая (в сети в ролике одном говорили, что если вынуть штепсель питания, в биосе скинутся настройки, а заново настраивать мне лень). Выключал в момент замены батарейки ПК, но шнур питание подавал (лампочка горела внутри материнки). Поставил новую батарейку 2032 дюрасел вместо той, что была 12 лет. И время было такое, как после последнего выключения. Синхронизировал. ПК сейчас в 19 часов включил, а время на нём сегодня 18.06. Раньше, когда. глючил биос, всегда было 1 января 2003 года 00:01.

Нужен мудрый совет - пора покупать внешний монитор к макбуку, что работает нормально, или есть шанс починить старый системник? 
    • ramos08
      От ramos08
      Здравствуйте 
      Есть windows server 2008 2r с KSC 13. При установке плагина для KES 11.9.0.351 нет возможности редактирования политики для этой версии (в свойствах только 4 стандартных раздела). Как это можно исправить без обновления операционной системы сервера?
    • СтранникМ
      От СтранникМ
      Здравствуйте уважаемые Хелперы! Проверил свою ОС (Вин 10) на АВЗ. И вот, что кроме прочего обнаружил:
      >>> Безопасность: В IE разрешено использование ActiveX, не помеченных как безопасные
      >>> Безопасность: В IE разрешена загрузка подписанных элементов ActiveX без запроса
      >>> Безопасность: В IE разрешена загрузка неподписанных элементов ActiveX
      >>> Безопасность: В IE разрешены автоматические запросы элементов управления ActiveX
      >>> Безопасность: В IE разрешен запуск программ и файлов в IFRAME без запроса
      В настройках Виндовс - вроде все в порядке, а АВЗ показало то, что указал выше. Можете подсказать скрипт для АВЗ, который изменил бы эти настройки на безопасные. Заранее благодарю!
  • Создать...