Максимовна Опубликовано 4 августа, 2011 Share Опубликовано 4 августа, 2011 С недавних пор не могу просматривать ролики в полный экран, экран просто черный, а звук есть. Вроде все настройки просмотрела, ничего не нашла. Помогите пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 4 августа, 2011 Share Опубликовано 4 августа, 2011 Какой браузер? Флешплеер последней версии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максимовна Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Share Опубликовано 4 августа, 2011 Какой браузер? Флешплеер последней версии? Браузер Opera,но раньше всё показывал, на этом же браузере, а вот с флешплеером не понять что. Частенько предлагает компьютер поставить последнюю версию, я её устанавливаю с сайта adobe , но всё равно на YouTube указывает, что у меня старая версия. И на компьютере не найду где этот флешплеер установился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cihihen Опубликовано 4 августа, 2011 Share Опубликовано 4 августа, 2011 Попробуйте - нажмите на окне видео правой кнопкой мыши-> Параметры-> cнять галочку "Включить аппаратное ускорение" , перезапустите браузер. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 4 августа, 2011 Share Опубликовано 4 августа, 2011 Браузер Opera,но раньше всё показывал, на этом же браузере, а вот с флешплеером не понять что. Частенько предлагает компьютер поставить последнюю версию, я её устанавливаю с сайта adobe , но всё равно на YouTube указывает, что у меня старая версия. И на компьютере не найду где этот флешплеер установился? В IE нормально видео показывает? Версию флешплеера можете посмотреть в "Установка и удаление программ". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максимовна Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Share Опубликовано 4 августа, 2011 В IE нормально видео показывает? Версию флешплеера можете посмотреть в "Установка и удаление программ". - Такое впечатление, что никакого флеш плеера нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 4 августа, 2011 Share Опубликовано 4 августа, 2011 Перейдите по ссылки и посмотрите какая версия будет написана в окне "Version information" http://www.adobe.com/software/flash/about/ Так что с просмотром в Internet Explorer? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максимовна Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Share Опубликовано 4 августа, 2011 Перейдите по ссылки и посмотрите какая версия будет написана в окне "Version information" http://www.adobe.com/software/flash/about/Так что с просмотром в Internet Explorer? В IE такая же история не показывает в полный экран. В IE такая же история не показывает в полный экран. Версия 10,3,181,34installed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 4 августа, 2011 Share Опубликовано 4 августа, 2011 То, что написал Cihihen пробовали? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максимовна Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Share Опубликовано 4 августа, 2011 То, что написал Cihihen пробовали? Да, сейчас убрала галочку и всё заработало! Странно только, вроде я никакие галочки не устанавливала, буквально недели две назад можно было видео смотреть в полный экран, а потом перестал показывать. Большое спасибо всем за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 4 августа, 2011 Share Опубликовано 4 августа, 2011 Да, сейчас убрала галочку и всё заработало! Странно только, вроде я никакие галочки не устанавливала, буквально недели две назад можно было видео смотреть в полный экран, а потом перестал показывать. Большое спасибо всем за помощь. Она стоит по умолчанию. Попробуйте установить обратно галку, перезапустить браузер и проверить появится ли проблема снова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максимовна Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Share Опубликовано 4 августа, 2011 Она стоит по умолчанию. Попробуйте установить обратно галку, перезапустить браузер и проверить появится ли проблема снова. Да, поставила галку и появился черный экран. Значит всё проблема снята? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 4 августа, 2011 Share Опубликовано 4 августа, 2011 Да, поставила галку и появился черный экран. Значит всё проблема снята? Если видео нормально и без проблем теперь грузится, то в принципе можно всё так и оставить, но на самом деле не должно так быть и с галкой. Можно конечно попробовать почистить кеш браузера и переустановить флешплеер. Но решать вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg Опубликовано 4 августа, 2011 Share Опубликовано 4 августа, 2011 Извиняюсь конечно, но у меня так же. Хотел тему создать уже и в этой ответ нашёл. Галку убираю и работает, с галкой не работает, также, только экран белый а звук есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cihihen Опубликовано 4 августа, 2011 Share Опубликовано 4 августа, 2011 Чтобы аппаратно-ускоренное масштабирование работало, необходим драйвер Microsoft DirectX 9 с видеопамятью объемом 128 МБ для Windows и OpenGL для Apple Macintosh, Mac OS X 10.2 или более поздней версии. При использовании устаревшего аппаратного обеспечения и драйверов могут возникать проблемы с совместимостью. (См. Системные требования для проигрывателя Flash Player*.) Что нужно делать, если возникают проблемы при выводе проигрывателя Flash Player на экран? Если возникают проблемы при выводе на экран проигрывателя Flash Player, например, плохое качество изображения или задержки при воспроизведении, отключите аппаратное ускорение на панели настроек экрана. При этом проблемы совместимости аппаратного обеспечения или драйвера с Flash Player должны исчезнуть. После этого проигрыватель Flash Player будет использовать программное обеспечение для масштабирования и отображения содержимого. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти