Вирус не даёт установить KVRT, AVBr, AVz и т.д
-
Похожий контент
-
От shinra
Здравствуйте! Очень нужна помощь.
adw не сканит, dr веб утиль тоже не находит.
Rouge Killer последняя надежда но не могу его установить по ошибке 5 отказ в доступе. Прилагаю логи от FRST но совсем не разбираюсь что вносить.
FRST.txt Addition.txt
-
От Stepan23324
Сообщение от модератора thyrex Перенесено из раздела Е.К.
-
От mmaazzik
Помогите удалить вирус, уже все облазил. На 2х устройствах одна и та же беда. Улита Касперского и доктор веб что-то удаляет, но вирус никуда не девается.
-
От BLOODBEAR
Хотел удалить старый антивирус и приобрести kaspersky но встретился с проблемой.
После удаления прошлого антивируса у меня заблокировалась любая установка всех антивирусов и утилит, даже посещение сайтов.
Некоторые проблемы я смог решить сам через редактор реестра и чистки файла hosts но установщик kaspersky всё ровно просто не запускается.
Запуск через командную строку пишет неизвестная ошибка.
Пробовал много сторонних утилит, но ничего не помогает.
Ниже прикрепил zip с CollectionLog.
CollectionLog-2022.11.25-23.36.zip
-
От Alex_kuz
Здравствуйте! Комп начал дико тормозить, проц сильно грузится, нещадно крутит кулер. При отключении интернета все нормализуется. Нет возможности установить или запустить какой-нибудь антивирус или утилиту, или открыть страницу с антивирусным сканером. AVZ, скачанный на ноуте при попытке запустить на стационарном - с флэшки просто исчезает, хотя имя файла случайное. Что делать ?
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти