lamer Опубликовано 4 августа, 2011 Share Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) Сайт в Контакте для видео файлов больших объёмов сталь использовать пиринговую сеть и перед тем как воспроизвести видео флешь плеер спрашивает разрешить использовать пиринговую сеть или нет! Это происходит только с отключенным фаерволом, для браузера разрешено использовать 53 порт UDP 80,443 TCP, браузер Iron! Кто-нибудь знает какие порты надо открыть? Изменено 4 августа, 2011 пользователем lamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Omnividente Опубликовано 4 августа, 2011 Share Опубликовано 4 августа, 2011 Если честно то я вообще не понял в чем именно у вас проблема) Это происходит только с отключенным фаерволом а с включенным что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ummitium Опубликовано 5 августа, 2011 Share Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) Сайт в Контакте для видео файлов больших объёмов сталь использовать пиринговую сеть и перед тем как воспроизвести видео флешь плеер спрашивает разрешить использовать пиринговую сеть или нет! Это происходит только с отключенным фаерволом, для браузера разрешено использовать 53 порт UDP 80,443 TCP, браузер Iron! Кто-нибудь знает какие порты надо открыть?Исходя из документиации на используемый вконтактом протокол RTMFP, он базируется над UDP (в вики написано про TCP) по 1935 порту. Изменено 5 августа, 2011 пользователем Ummitium 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lamer Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Share Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) Исходя из документиации на используемый вконтактом протокол RTMFP, он базируется над UDP (в вики написано про TCP) по 1935 порту. Спасибо огромное, помогло! Стала использоваться пропускная способность моего интернет канала, фильмы грузятся невероятно быстро! Изменено 5 августа, 2011 пользователем lamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ummitium Опубликовано 5 августа, 2011 Share Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) Спасибо огромное, помогло! Стала использоваться пропускная способность моего интернет канала, фильмы грузятся невероятно быстро! Счастливым обладателям Kaspersky Internet Security достаточно будет создать такое правило в сетевом экране и передвинуть его на верх. Изменено 5 августа, 2011 пользователем Ummitium Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lamer Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Share Опубликовано 5 августа, 2011 Счастливым обладателям Kaspersky Internet Security достаточно будет создать такое правило в сетевом экране и передвинуть его на верх. А если заблокирован входящий поток, то я так понимаю, это правило нужно поставить выше блокировки входящего потока! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти