Перейти к содержанию

Vkontakte

lamer

Рекомендуемые сообщения

Сайт в Контакте для видео файлов больших объёмов сталь использовать пиринговую сеть и перед тем как воспроизвести видео флешь плеер спрашивает разрешить использовать пиринговую сеть или нет! Это происходит только с отключенным фаерволом, для браузера разрешено использовать 53 порт UDP 80,443 TCP, браузер Iron! Кто-нибудь знает какие порты надо открыть?

Изменено пользователем lamer

Сайт в Контакте для видео файлов больших объёмов сталь использовать пиринговую сеть и перед тем как воспроизвести видео флешь плеер спрашивает разрешить использовать пиринговую сеть или нет! Это происходит только с отключенным фаерволом, для браузера разрешено использовать 53 порт UDP 80,443 TCP, браузер Iron! Кто-нибудь знает какие порты надо открыть?
Исходя из документиации на используемый вконтактом протокол RTMFP, он базируется над UDP (в вики написано про TCP) по 1935 порту. Изменено пользователем Ummitium
  • Согласен 1

Исходя из документиации на используемый вконтактом протокол RTMFP, он базируется над UDP (в вики написано про TCP) по 1935 порту.

Спасибо огромное, помогло! :)

Стала использоваться пропускная способность моего интернет канала, фильмы грузятся невероятно быстро!

Изменено пользователем lamer

Спасибо огромное, помогло! :)

Стала использоваться пропускная способность моего интернет канала, фильмы грузятся невероятно быстро!

Счастливым обладателям Kaspersky Internet Security достаточно будет создать такое правило в сетевом экране и передвинуть его на верх.

post-7312-1312557523_thumb.jpg

Изменено пользователем Ummitium

Счастливым обладателям Kaspersky Internet Security достаточно будет создать такое правило в сетевом экране и передвинуть его на верх.

post-7312-1312557523_thumb.jpg

А если заблокирован входящий поток, то я так понимаю, это правило нужно поставить выше блокировки входящего потока!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...