ТЕМА 7 Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Здравствуйте. Сегодня включил комп., светофор(кис) жёлтый. Подключился к интернету он(кис) обновился и стал зелёным. Зашел в центр безопасности, а там вот(картинка). Нажал обновить, без изменений. Срок лицензии до 28.09, 55-дней осталось. Почему же он красный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Такое бывает. Не обращайте внимания. Возможно центр безопасности тормознул, возможно КИС не сообщил ему, что обновился. В любом случае на безопасность компьютера это не влияет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZЪ Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Здравствуйте. Запустите обновление баз в самом КИС. Посмотрите дата выпуска баз какая? Системное время в порядке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТЕМА 7 Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Базы были новые. Я их обновлял, перед тем как написать вопрос. Проблемка решена. Я вышел из КИС(выход), затем сделал восстановление. Обновил базу до актульной и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Искандер Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) Такая же история и у меня. Не обновляется, пишет что базы повреждены. И КИС в трее бледный. Уже и базы откатывал, не чего не помогает. Понятно. Но у меня закачки три штуки стоит, жалко потраченное время. Надеюсь что не чего не произойдёт. Изменено 4 августа, 2011 пользователем Искандер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти