Caxap Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Что думаете о модели Samsung NP-RC520-S04EE ? Может кто уже пользуется ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan-1 Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Что думаете о модели Samsung NP-RC520-S04EE ?Может кто уже пользуется ? Не по наслышке знаю, что самсунговские буки качественные, имеют при себе приличный набор нужного софта от производителя, а данная модель к тому же ещё достаточно мощьная. Берите не пожалеете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caxap Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Не по наслышке знаю, что самсунговские буки качественные, имеют при себе приличный набор нужного софта от производителя, а данная модель к тому же ещё достаточно мощьная. Берите не пожалеете! Меня пока что смущает что только английская раскладка клавиатуры. Видел ли кто в продаже с Англ+Рус раскладкой клавиатуры ? Или Самсунг не делает таких? Или не завозят просто ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти