jordanseq Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Ладно спасибо на этом... буду наверно биос шить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Шейте, хотя фраза от поддержки фокскона недвусмысленно намекает что чипсет этой конкретной мамы этого просто не умеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jordanseq Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 перепрошил биос на версию 2008 года.... результат нулевой.... изменилась только картинка при запуске компа.... даже настройки в биосе остались прежними... есть еще предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей797979 Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 могу ошибаться, но по моему виста тянет не более 3-х гб оперативы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 могу ошибаться, но по моему виста тянет не более 3-х гб оперативы... Ошибаетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти