Перейти к содержанию

Проблема настроек безопасности

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Во общем такая проблема у меня начала появляться при загрузке Windows Vista появляется окно выбора учетной записи я выбираю чаще ограниченную учетную запись windows дальше я ввожу пароль и нажимаю клавишу Enter и вот тут происходит самое интересное иногда автоматически появляется экранная клавиатура windows на черном экране, который можно убрать только сочетанием клавиш CTRL+ALT+DEL появляется синий экран приветствия где написано: "Загрузка параметров безопасности" а дальше комп тупо висит либо в черном (черный экран) состоянии либо видна эта надпись. Что делать как устранить данную ошибку. :)

post-18303-1312297620_thumb.jpg

Изменено пользователем mike 1
Опубликовано

а если загрузится 1 раз в безопасном режиме под этим пользователем?

Опубликовано (изменено)
а если загрузится 1 раз в безопасном режиме под этим пользователем?

Все нормально грузится без проблем

.zipGetSystemInfo_МИХАИЛ_ПК_Михаил_2011_05_04_20_52_56.zip.zip

Опубликовано

mike 1, а если создать ещё одну ограниченную учётную запись - проблема сохраняется?

Опубликовано (изменено)
mike 1, а если создать ещё одну ограниченную учётную запись - проблема сохраняется?

Попробую применить ваш совет. Тему просьба пока не закрывайте. Хотя иногда проявляется такая же фигня на учетной записи админа. Я не важно это или нет, но могу сказать, что на учетной записи админа стоит пароль из 21 символа ограниченная же запись длина пароля составляет 11 символов

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...