Nikiror Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 У меня вот какая проблема: не могу поставить SP1 для Windows 7 х64. Выдает ошибку:Ошибка: ERROR_NOT_FOUND(0x80070490). Устанавливал средствj проверки готовности системы к обновлению. Не помогло. Могу скинуть логи CBS. Надеюсь, что вы поможете. Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omnividente Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 c:\windows\WindowsUpdate.log выложете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) У меня вот какая проблема: не могу поставить SP1 для Windows 7 х64. Выдает ошибку:Ошибка: ERROR_NOT_FOUND(0x80070490).Устанавливал средствj проверки готовности системы к обновлению. Не помогло. Могу скинуть логи CBS. Надеюсь, что вы поможете. Заранее спасибо Конечно это не выход, но возможно пригодится:: Были тоже проблемы с обновлением до SP1. Проблему решил скачав официальный образ с интегрированным SP1 и переустановив систему. Образ могу дать. Изменено 2 августа, 2011 пользователем cgistalker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omnividente Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 win+r sfc /scannow Если завершится с ошибкой findstr /C:"[SR] Cannot repair member file" %windir%\logs\cbs\cbs.log >sfcdetails.txt sfcdetails.txt выложите сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikiror Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) Конечно это не выход, но возможно пригодится:: Были тоже проблемы с обновлением до SP1. Проблему решил скачав официальный образ с интегрированным SP1 и переустановив систему. Образ могу дать. Спасибо, но нет, этот вариант мне не подходит. Вот лог WindowsUpdate.log win+r sfc /scannow Если завершится с ошибкой findstr /C:"[SR] Cannot repair member file" %windir%\logs\cbs\cbs.log >sfcdetails.txt sfcdetails.txt выложите сюда Я уже это делал, написано что все в норме. Изменено 2 августа, 2011 пользователем Nikiror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b7music Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Попробуй CHKDSK /F /R Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikiror Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Попробуй CHKDSK /F /R вот что получилось: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omnividente Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 CBS кидайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikiror Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Вот: CBS.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти