Перейти к содержанию

Аэропорт Калининграда «Храброво» защитился от вирусов с помощью Kaspersky Business Space Security

Рекомендуемые сообщения

«Лаборатория Касперского» сообщила о поставке калининградскому аэропорту «Храброво» решения для централизованной защиты рабочих станций и файловых серверов Kaspersky Business Space Security. Поставку лицензий выполнил партнер «Лаборатории Касперского» — компания Softline.

Аэропорт «Храброво» обслуживает одновременно внутренние и международные рейсы и ежедневно принимает тысячи пассажиров. От работы компьютерной сети зависит взаимодействие всех служб аэропорта, поэтому необходим серьезный подход к выбору инструментов для ее защиты от угроз извне. «Продукты “Лаборатории Касперского” сертифицированы соответствующими государственными ведомствами и хорошо зарекомендовали себя. Для нас важны качество работы антивируса, скорость обнаружения и блокировки угроз, поэтому мы выбрали продукцию “Лаборатории Касперского”», — прокомментировал выбор решения Kaspersky Business Space Security Павел Шведов, начальник службы информационных технологий аэропорта «Храброво».

По словам Сергея Земкова, управляющего директора «Лаборатории Касперского» в России, Kaspersky Business Space Security обеспечивает оптимально подходит для решения задач транспортных предприятий в области информационной безопасности, так как не оказывает заметного влияния на производительность корпоративной сети и позволяет обеспечить ее бесперебойную и эффективную работу. Kaspersky Business Space Security блокирует и нейтрализует все виды современных вредоносных программ, обеспечивает сохранность информации, предотвращает несанкционированный доступ к компьютерам корпоративной сети. cnews

влияло бы это еще и на качество перелетов

На качество перелетов влияет образование пилотов и опыт

Изменено пользователем Русская

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Вадим_АнтиВирус
      Автор Вадим_АнтиВирус
      Здравствуйте.
      Вчера я скачал программу, под названием FataHook.exe
      Я ее запустил, вроде все замечательно работало. Потом в неожиданный момент пишу в браузере Microsoft Edge: Что делать, если вирус на компьютере?
      Проходит секунд 5-6 и вирус сразу закрывает браузер.
      Папка hosts отсутствует из за ее блокировки вирусом.
      Не могу запустить ни один антивирус под любым названием (даже с измененным).
      Если перейду в параметры, то там вообще отсутствует кнопка безопасности Windows.
      Если в поиске написать: Защита от вирусов и угроз, то выдает ошибку: Вам понадобится новое приложение, чтобы открыть эту ссылку windowsdefender.

Помогите пожалуйста удалить данный вирус!!!
    • _1Artes1_
      Автор _1Artes1_
      В общем,во время поиска обхода блокировки дискорда,поймал себе какую-то гадость,вытащила мне все логины и пароли с устройства ,вроде,удалил,но сегодня не смог зайти в редактор реестра и понял,что еще не все исправлено
      CollectionLog-2025.05.08-21.00.zip
    • Sergsob98
      Автор Sergsob98
      Доброго времени суток!
      У меня установлен сервер администрирования Kaspersky Security Center 15.2 на Linux, доступ к нему осуществляется через веб-интерфейс. Подскажите, где найти функцию Wake on LAN, чтобы можно было удалённо включать компьютеры? 

Сообщение от модератора thyrex Перенесено из технического раздела
    • Samael
      Автор Samael
      Здравствуйте! Антивирус касперский постоянно находит HEUR:Trojan.multi.GenBadur.genw, после лечения с перезагрузкой вирус заново появляется в системе. Прилагаю логи! 
      CollectionLog-2025.05.07-03.44.zip
    • Pavlik02
      Автор Pavlik02
      Здравствуйте, в моей KSC политике добавлено уже 271 флешка, из них 71 флешка не была найдена по идентификатору и не находится в текущий момент, существуют ли способы устранить данную проблему, так как политику должны применять, но в неё не вводятся эти флешки, способ добавления уникальным спецсимволом "*" также пробовал, возможно есть какие-нибудь другие варианты). В текстовое поле "Компьютер" вводилось название моего пк и компа человека, которому принадлежит флешка, так же без успешно. Уровень защиты низкий, так как в организации попросили не трогать этот пункт, так как всё слетит.
       Рисунок 5 - информация об флеш-накопителях, которые были видны в системе
  • Создать...