оlег Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 http://www.sony-optiarc.eu/de/supportservi...cs/ad7170a.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaspersky User Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) оlег спасибо за ссылку конечно, но я вперед Вас её нашел Обновил драйвера, но к сожалению это не помогло дисковод всё равно не все диски читает короче как было, так и осталось((( Изменено 3 августа, 2011 пользователем Kaspersky Fanat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justas Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 В мусор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kav Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 а по моему новый привод стоит рублей 500 сейчас, так в чем проблема же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lammer Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Это я так понял, "фирменная фишка" приводов Сони-Нек))) У меня был Оптиарк 7173, так примерно после года эксплуатации та же картина))) Половины дисков не видел, или видел с 5-10 раза, двигая треем туда-сюда, Также пробовал разбирать-чистить, прошивку сменил.. ничего не помогло)) Наконец меня это конкретно достало, я его извлек и подарил другу.. Себе купил lite-on, который у меня пока безупречно работает уже третий год.Что интересно, у друга тот привод до сих пор так и работает на половину))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оlег Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Это я так понял, "фирменная фишка" приводов Сони-Нек))) У меня был Оптиарк 7173, так примерно после года эксплуатации та же картина))) Половины дисков не видел, или видел с 5-10 раза, двигая треем туда-сюда, Также пробовал разбирать-чистить, прошивку сменил.. ничего не помогло)) Наконец меня это конкретно достало, я его извлек и подарил другу.. Себе купил lite-on, который у меня пока безупречно работает уже третий год.Что интересно, у друга тот привод до сих пор так и работает на половину))) Вам просто не повезло. У меня 4 года отработал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaspersky User Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Ну у меня тоже 4 года проработал и всё кажись, приехали((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оlег Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Кстати, стоял 7173S. Поставил 7263S. Конструктивно одно и то же, но когда снимал старый и ставил новый обратил внимание, что новый намного легче старого, так что рассчитываю не более чем на 2 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaspersky User Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) Всё ясно. Дисководу писец короче. Придется новый покупать. Всем спасибо. Тему можно закрывать. Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Закрыто. Изменено 4 августа, 2011 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения