Разрешение
-
Похожий контент
-
От Сергей3113
В списке разрешенных угроз лежит 3 трояна, достать которые оттуда не выходит — постоянно возвращаются, хотя сканером их поидее удаляло.
Так-же пробовал много утилит для удаления вирусов и сканирования ПК но тут тоже не задача, при открытии утилиты допустим (доктор веб) зависает окно а после выдает ошибку "windows не удается получить доступ к указанному устройству пути или файлу возможно у вас нет нужных разрешений для допуста к этому объекту" пробовал решить и эту проблему все без результата. Заходил в безопасный режим но там этих ошибок попросту нет, утилиты запускаются а троянов нет в разрешенных угрозах. Помогите решить эту проблему уже не знаю куда обращаться.
-
От Андриянов Илья
Нашел и удалил майнер при помощи Kaspersky Virus Removal Tool. Остались р азрешенные угрозы. Удаляю, закрываю окно-они снова там.
CollectionLog-2023.06.12-15.40.zip
-
От Mrak
Здравствуйте.
Подскажите, поддерживает ли разрешение 4к в 60фпс мой старый ПК на базе процессора Intel(R) Core(TM) i5-3570K CPU @ 3.40GHz, видеокарта Radeon HD 7850.
-
От Salieri
Всем доброго времени бытия, столкнулся с такой проблемой что теперь при разрешение 1280x1024 и других ниже 1920x1080, появились рамки по бокам, я сижу с ноутбука, поэтому панели управления нвидиа параметров экрана у меня нету, Виндоус 11, из-за этого не могу поменять через графику Интел.
Знает ли кто-то решение данной проблемы, Виндоус сносить не вариант пока что..
Важно заметить что ещё 5 дней назад все было хорошо, я никаких драйверов не удалял, в настройках не лазил, не понимаю в чём причина
-
От feo4
Вирусы добавляют себя в список разрешенных угроз. Не знаю когда точно это появилось, ведь это не мое основное утройство. Есть логи, полученные с помощью AutoLogger. Делал проверку через dr web и в обычном режиме и в безопасном - не помогло. Также делал проверки с помощью Microsoft Defender, TrojanRemover - тоже не помогло.
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти