ПАПА ЖЕНЯ Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) Ха всем привет. Наконец то я разобрался со своим телефоном и могу зайти на любимый форум, подскажите где скачать антивирь желательно каспера для мобильного, по скольку в ближайшее пару месяцев буду заходить в нэт только с мобилы, собственно и сейчас зашол с мобилы, не удобно блин но всё же, желательно ссылку сразу для мобилы, а то я ещё сам подтупливаю НОКИЯ 5230, да и объясните почему не получается войти в маил.ру проверить почту? Пишет что не правильный пароль или логин, хотя всё правильно, и пробовал в мобильной версии зайти? Изменено 28 июля, 2011 пользователем ПАПА ЖЕНЯ
Dagost Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 http://www.kaspersky.ru/kaspersky_mobile_security Уверены , что он вам вообще нужен ? Симба в быстродействии не много утратит.
ПАПА ЖЕНЯ Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Опубликовано 28 июля, 2011 http://www.kaspersky.ru/kaspersky_mobile_securityУверены , что он вам вообще нужен ? Симба в быстродействии не много утратит. Ну а если я всяких гадов наловлю, да и в случай чего можно удалить, или это потом проблематично?
C. Tantin Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 желательно каспера для мобильного Пробная версия KMS 9 (для Nokia S60v5) да и объясните почему не получается войти в маил.ру проверить почту?Раскладка, язык, регистр, спецсимоволы? Ну а если я всяких гадов наловлю, да и в случай чего можно удалить, или это потом проблематично?Если не устанавливать "левых" программ и постоянно ходить с включённым Bluetooth - то "поймать" что-то на симбиан очень проблематично
ska79 Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 а есть ли каспер для нокиа 6300? если есть скиньте ссылочку плиз
ПАПА ЖЕНЯ Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Опубликовано 29 июля, 2011 а есть ли каспер для нокиа 6300?если есть скиньте ссылочку плиз По ходу нет, у меня был такой это не смартфон же, вирусы иногда селились на флэшку, и то при подключении к заражонному компу. На серию 40, по моему ни чего такого нет. Вопрос а зачем ходить что б блютуз был включен?
C. Tantin Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 а есть ли каспер для нокиа 6300?если есть скиньте ссылочку плиз KMS для J2ME не существует. Вопрос а зачем ходить что б блютуз был включен?Например, забыть его выключить и так ходить, пока значок не будет замечен =)
Pomka. Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Да и для симбы он только для нокии http://www.kaspersky.ru/productupdates?chapter=207367653
C. Tantin Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Pomka., и к чему это? Как связана ссылка с цитатой? 0_о
Pomka. Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Pomka., и к чему это? Как связана ссылка с цитатой? 0_о я просто дал ссылку где расписано по моделям аппаратов.
b7music Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 По моделям аппаратов там только андроид и вин мобайл. А на симбе только нокиа Но симбиан это не нокиа. У меня на SE стоит симбиан. И KMS не встает.
C. Tantin Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 -=Kirill Strelets=-, что вызвало сомнения? А на симбе только нокиа Но симбиан это не нокиа. У меня на SE стоит симбиан. И KMS не встает.Хех, тут есть несколько моментов:1. Симбиан сейчас - это таки Нокиа, они были разработчиками "Симбиан 9" (ну и ^3 туда же). 2. Симбиан 9х не совместим с сонериковским UIQ. 3. Что сонерики, что самсунги самостоятельно вносили изменения в симбиан для своих устройств, как и Нокиа в прочем, что привело к несовместимости симбиана сонериков и самсунгов с нокиевским симбианом. 4. А теперь если посчитать объём Нокий на симбиане и всех остальных - должно быть понятно, почему нет особого смысла разрабатывать КМС под небольшое число моделей, выпущенных в не самом большом количестве. Поэтому довольно логично и понятно, почему KMS "не встаёт" на SE.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти