ПАПА ЖЕНЯ Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) Ха всем привет. Наконец то я разобрался со своим телефоном и могу зайти на любимый форум, подскажите где скачать антивирь желательно каспера для мобильного, по скольку в ближайшее пару месяцев буду заходить в нэт только с мобилы, собственно и сейчас зашол с мобилы, не удобно блин но всё же, желательно ссылку сразу для мобилы, а то я ещё сам подтупливаю НОКИЯ 5230, да и объясните почему не получается войти в маил.ру проверить почту? Пишет что не правильный пароль или логин, хотя всё правильно, и пробовал в мобильной версии зайти? Изменено 28 июля, 2011 пользователем ПАПА ЖЕНЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dagost Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 http://www.kaspersky.ru/kaspersky_mobile_security Уверены , что он вам вообще нужен ? Симба в быстродействии не много утратит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАПА ЖЕНЯ Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 http://www.kaspersky.ru/kaspersky_mobile_securityУверены , что он вам вообще нужен ? Симба в быстродействии не много утратит. Ну а если я всяких гадов наловлю, да и в случай чего можно удалить, или это потом проблематично? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 желательно каспера для мобильного Пробная версия KMS 9 (для Nokia S60v5) да и объясните почему не получается войти в маил.ру проверить почту?Раскладка, язык, регистр, спецсимоволы? Ну а если я всяких гадов наловлю, да и в случай чего можно удалить, или это потом проблематично?Если не устанавливать "левых" программ и постоянно ходить с включённым Bluetooth - то "поймать" что-то на симбиан очень проблематично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ska79 Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 а есть ли каспер для нокиа 6300? если есть скиньте ссылочку плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАПА ЖЕНЯ Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 а есть ли каспер для нокиа 6300?если есть скиньте ссылочку плиз По ходу нет, у меня был такой это не смартфон же, вирусы иногда селились на флэшку, и то при подключении к заражонному компу. На серию 40, по моему ни чего такого нет. Вопрос а зачем ходить что б блютуз был включен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 а есть ли каспер для нокиа 6300?если есть скиньте ссылочку плиз KMS для J2ME не существует. Вопрос а зачем ходить что б блютуз был включен?Например, забыть его выключить и так ходить, пока значок не будет замечен =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b7music Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Да и для симбы он только для нокии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Да и для симбы он только для нокии http://www.kaspersky.ru/productupdates?chapter=207367653 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Pomka., и к чему это? Как связана ссылка с цитатой? 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Pomka., и к чему это? Как связана ссылка с цитатой? 0_о я просто дал ссылку где расписано по моделям аппаратов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b7music Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 По моделям аппаратов там только андроид и вин мобайл. А на симбе только нокиа Но симбиан это не нокиа. У меня на SE стоит симбиан. И KMS не встает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 -=Kirill Strelets=-, что вызвало сомнения? А на симбе только нокиа Но симбиан это не нокиа. У меня на SE стоит симбиан. И KMS не встает.Хех, тут есть несколько моментов:1. Симбиан сейчас - это таки Нокиа, они были разработчиками "Симбиан 9" (ну и ^3 туда же). 2. Симбиан 9х не совместим с сонериковским UIQ. 3. Что сонерики, что самсунги самостоятельно вносили изменения в симбиан для своих устройств, как и Нокиа в прочем, что привело к несовместимости симбиана сонериков и самсунгов с нокиевским симбианом. 4. А теперь если посчитать объём Нокий на симбиане и всех остальных - должно быть понятно, почему нет особого смысла разрабатывать КМС под небольшое число моделей, выпущенных в не самом большом количестве. Поэтому довольно логично и понятно, почему KMS "не встаёт" на SE. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти