Roman_Five Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Сделал ничего не изменилось? повторите лог GSI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhi Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Да ничего я не заметил вроде нового, как всё было так и осталось. http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...9427b4cda04dec7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Five Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Запусти коммандную строку и выполни при вставленой флешкеКод diskpart list disk результат запости. забыли? посмотрите в собывтиях, ошибка 4107 появляется? Ошибка извлечения стороннего корневого списка из CAB-файла автоматического обновления на <http://www.download.windowsupdate.com/msdownload/update/v3/static/trustedr/en/authrootstl.cab> с ошибкой Истек/не наступил срок действия требуемого сертификата при проверке по системным часам или по отметке времени в подписанном файле. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhi Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Нашёл повторение проблемы, запускаю онлайн игрушку , лол например( лига легенд) ужасные лаги, каждые пару минут, отключено абсолютно всё, граика минимальная и т.д. , инет 10мб, не знаю что сделать уже. И тогда и пк в лагах полностью, диспетчер еле открывается даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhi Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Ошибка последний раз была 29.07.2011 13:33:04 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Five Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Нашёл повторение проблемы я могу предложить только классику: 1. проверить все диски chkdsk /v /f /r /x 2. потом sfc /scannow 3. потом установить все новые обновления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ummitium Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 В помещении с компом жара небось стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhi Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Нет, системник чуть тёплый, все температуры в норме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Arhi, Попробуйте скачать эту программу. Точно не наблюдается троттлинга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhi Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Посмотрю, отпишусь. Не запускается программа эта. Цифровой подписи нет. Stanislav, почему слов нет? Я очень рад, если эта программа у вас работает. У меня, к сожалению, нет. Лучше бы помогли её запустить, чем плодить бессмысленные оценки.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения