holden_ 15 Опубликовано 28 июля, 2011 Share Опубликовано 28 июля, 2011 Здравствуйте! . Такой вопрос,- я пользуюсь Вашим антивирусом. Он, анивирус, прочно укоренился в моем компе. Интересно, если вдруг, к вам обратятся люди, с просьбой предоставить информацию с моего компа, в каких случаях вы её дадите ? Тут, ведь, как тайна исповедания ))))) . Пожалуйста, не сочтите за троллинг. Просто интересно, как вы ответите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C. Tantin 225 Опубликовано 28 июля, 2011 Share Опубликовано 28 июля, 2011 Я ни в коем случае не отвечаю за Евгения Валентиновича, но хочу обратить внимание на некорректность вопроса: чтобы что-то дать, надо это что-то либо иметь, либо иметь возможность взять, чего не наблюдается в случае с продуктами ЛК. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.K. 11 229 Опубликовано 29 июля, 2011 Share Опубликовано 29 июля, 2011 Если это будут "компетентные органы" и у них на руках будет постановление суда о проведении оперативных мероприятий (или как оно там еще называется) - то они получат полный доступ к той информации, которая у нас имеется. Но что-то мне подсказывает, что им малоинтересно знать список MD5 тех софтин, которые запускаются у Вас на компе (и то, что там еще сообщается в KSN). А внедрить в комп полноценного шпиона - мы им не помощники. Мы этого не умеем, да они и сами лучше нас знают как это делать. Т.е. коротко ответ звучит так: мы владеем самым безобидным минимумом информации с компов, на которых крутятся наши решения. Более того, этот минимум информации никак не привязан к конкретному пользователю. Т.е. с точки зрения шпионажа за конкретным человеком - наши продукты и сервисы абслютно бесполезны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
holden_ 15 Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Share Опубликовано 29 июля, 2011 Спасибо большое ! Тогда еще один вопрос в продолжении темы. спасобен ли антивирус отловить такого "полноценного шпиона", о котором вы пишете? Т.е. я не сомневаюсь в качестве защиты Вашего антивируса, просто интересно, может существуют какие -то специальные программы, которые, как люди в форме заходят в подъезд, показывают охраннику удостоверение и прикладывают палец к губам,- "тсссс." ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lacoste 181 Опубликовано 29 июля, 2011 Share Опубликовано 29 июля, 2011 Это обсуждалось например тут: http://www.anti-malware.ru/forum/index.php...st&p=131793 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
holden_ 15 Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Share Опубликовано 29 июля, 2011 Обсуждение, обсуждениями хотелось бы услышать мнение компетентного человека. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти