Перейти к содержанию

Сайт блокируется антивирусом

Nika

Рекомендуемые сообщения

Привет. :)

Мой домен блокируется антивирусом Касперского. Написала несколько дней назад письмо в техподдержку, на почту webmaster@kaspersky.com Ответа нет B)

Что делать? Как решит проблему?

мой абсолютно белый и пушистый блог

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Ссылка на сайт удалена.

• 1 year later...

Опять проблема, опять один из моих блогов попал каким-то чудом в фишинговую базу. Все мои сайты далеко не новые, домены от 2 до 6 лет с момента регистрации, никогда не было таких проблем ранее, сейчас прямо система (были еще случаи, но удавалось решить вопрос оч быстро, за что огромное спасибо) Тут пишу только в крайнем случае, когда все иные способы исчерпаны (

Киноблог ***

Мильен раз уже писала и подавала заявки на исследование веб-ресурса. Никакой реакции.

Что делать?

Ответьте пжлст :lol:

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Потенциально вредоносная ссылка удалена.
Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

Там есть одна строчка

Если у вас нет кода активации, файла ключа, или cрок ответа вам не важен, воспользуйтесь формой ниже.

У вас лицензия на KAV?

Нет, сейчас уже нет, у меня лицензионная Винда 7 и к ней антивирус от Майкрософт (microsoft security essentials)

Вы намекаете, что ответ ждать теперь долго буду?

p/s раньше под XP пользовалась Касперским, была лицензия на год.

Изменено пользователем Nika

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• красноджан
      От красноджан
      выкинуло с рекламы на сайт [удалено] на вашем компьютере обнаружены вирусы для лечения отправте смс

Сообщение от модератора thyrex Удалена ссылка
    • IStogov
      От IStogov
      А здесь я предлагаю рассказать истории неудач.
      Почему же вы не пользуетесь чем-то еще кроме касперского. Как вы пользовались и случилось что-то страшное или не очень страшное, но очень обидное и вы перстали пользоваться каким-то антивирусом и перешли на Касперского.
      Не скрывайте, расскажите и вам станет легче, а люди поймут почему альтернативы Касперскому просто нет.
      пишите в этой теме
      А когда сайт строить будем вынесем возможность писать такие истории из форума куда нибудь повыше.
    • FredyFox
      От FredyFox
      Вирус не лечится. Все что пишется о нем - название и что сидит в System Memory. Все, что мог бы использовать для его удаления, закрывается моментально при попытке использовать. Могу пытаться что-то с этим сделать только в безопасном режиме
    • initial77
      От initial77
      Добрый день,

Как это отключить раз и навсегда?
      Я не могу даже попасть на собственный роутер, меня это выбешивает уже.
      Если это нельзя отключить я просто удалю ваш продукт.
      Я не хочу ковыряться с исключениями - как просто взять и отключить этот кусок функционала??
    • Хасан Абдурахман
      От Хасан Абдурахман
      Открываеш гугл. Кликаеш по ссылке на какой нибудь сайт . И ждешь, пока касперский решит его открыть. Иногда 3-5 минут ждешь. Аж вся душа выматывается.  
  • Создать...