Анастасия_Кузнецова Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Здравствуйте, я со своей знакомой приобрела лицензионный антивирус вашей лаборатории. В упаковке был один диск, который устанавливает антивирус только на два компьютера. Мы установили его на свои компьютеры, но сейчас я хочу удалить этот антивирус со своего компьютера и установить на другой. Однако моя знакомая говорит, что это невозможно, потому что антивирус уже запрограмирован на двух компьютерах и больше никуда не установится. Это действительно так? Объясните, пожалуйста! Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) Ваша знакомая не права. Вы можете удалить Антивирус Касперского со своего ПК и установить на другой. Главное, чтобы ваша лицензия не использовалась одновременно более, чем на 2 компьютерах. Изменено 28 июля, 2011 пользователем Arkadiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти