denfran Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) Хочу предложить одну тему .Все скрываются под чужими имимнами(акунаты) , а слабо представится под реальным своим именим ? Если каму слабо то меня завут ДЕНИС Изменено 27 июля, 2011 пользователем denfran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Всем было важно узнать твое имя. Всем очень интересно, я уверен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos1nus Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) Хочу предложить одну тему .Все скрываются под чужими имимнами(акунаты) , а слабо представится под реальным своим именим ?Если каму слабо то меня завут ДЕНИС, даже могу фамилию написать ЕСИПОВ никАму не слабо! тут уже есть подобная тема. Изменено 27 июля, 2011 пользователем kos1nus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оlег Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 А я не скажу как меня зовут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denfran Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Всем было важно узнать твое имя. Всем очень интересно, я уверен чть за ирония ? мы любим прятатся за поганялом и вешать женскую картинку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мизантроп Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) меня завут ДЕНИС вешать бабскую картинку Уууу Ден, имя ты своё уже засветил, смотри фамилию не засвети, а то мало ли что... Вдруг на улице свирепые анимЭшники попадутся Изменено 27 июля, 2011 пользователем Мизантроп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denfran Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Уууу Ден, имя ты своё уже засветил, смотри фамилию не засвети, а то мало ли что... Вдруг на улице свирепые анимЭшники попадутся знаешь как то всё равно . жена орёт, я уединился в дальнем углу , комп. сабой утащил, хачу общения. а наш форум лучше всех остальных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Ты знаешь, это многое объясняет. Ну, раз пошла такая пьянка, то я расскажу о себе: Внимание, копипаста с сайта сос-дан.ру: Асахина Микуру На самом деле я являюсь гостем из будущего, который был послан в это время для расследования временного разлома, произошедшего 3 года назад, вызванного Харухи. Очень хорошо знакома с теорией путешествий во времени. Будущая информация о Харухи, Юки, Коидзуми и остальных - строго засекречена. Неоднократно были случаи, когда я вовлекала Кёна в путешествия во времени для того, чтобы изменить будущее для своих нужд. Однако каждый раз в эти моменты появляется старшая Асахина, которая подсказала Кёну, что нужно делать. Старшая и младшая версии Асахины, формально, враги - они принадлежат разным организациям людей из будущего (из разных временных плоскостей), каждая из нас хочет сохранить своё будущее, а не будущее "конкурента". В большей степени, я действую согласно приказам моих боссов. Как утверждает Ицуки, моя миссия - завоевать доверие Кёна, используя свою привлекательность и манипулировать им в нужных ситуациях (что в принципе и произошло - Кён совершает путешествие во времени). Эти предписания не позволяют мне ни с кем встречаться. Старшая Асахина в первый раз встречается с Кёном после уроков - она сообщает ему ключевую информацию о предстоящих событиях. Однако она не может сообщить детали - это создало бы Time Paradox. Вместо этого она говорит: «не сближайся со мной». Во первых, это вызовет негодование Харухи и очередное "миросжатие". С другой стороны, старшая Асахина - представитель другой организации, чем я, поэтому она препятствует мне достигнуть своих целей (точнее тех целей, что мне навязали боссы). С другой стороны, может оказаться, что мой босс - это и есть старшая Асахина. А вообще я анонимный пользователь этого форума. Здесь никто, вообще никто не знает, кто я, как меня зовут и как я выгляжу. А еще я никогда не вру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denfran Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Umnik не дуйтесь , и даже прошу прощения если кого обидел бывают дни ,как сказать когда человека так можно достать, и вот меня в понедельник так достало наше государство что досих пор успокоится не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 А вообще я анонимный пользователь этого форума. Здесь никто, вообще никто не знает, кто я, как меня зовут и как я выгляжу. Ну просто ёжик в тумане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Меня обидеть? Эммм... Это нужно меня хорошо знать, чтобы задеть за живое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denfran Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Меня обидеть? Эммм... Это нужно меня хорошо знать, чтобы задеть за живое. ЛАДНО! ЛАДНО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zell Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Леонид Майоров. А с какой целью интересуетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 а слабо представится под реальным своим именим ? Еще бы на деньги поставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G.HosT Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) Не акунат а аккаунт Изменено 28 июля, 2011 пользователем G.HosT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти