Перейти к содержанию

Проблемы с драйвером

Рекомендуемые сообщения

Во общем есть у меня принтер HP P1005 в нем у меня проявляется такая проблема стоит установить его и выполнить перезагрузку ПК, как это драйвер напрочь пропадает из системы и на отрез отказывается печатать помогает только повторная установка этого драйвера, но потом после перезагрузки вновь проблема проявляется и так до бесконечности устал уже. Прошу помочь светлой идеей заранее спасибо. :)

.zipGetSystemInfo_МИХАИЛ_ПК_Михаил_2011_05_04_20_52_56.zip

Изменено пользователем mike 1

Во общем есть у меня принтер HP P1005 в нем у меня проявляется такая проблема стоит установить его и выполнить перезагрузку ПК, как это драйвер напрочь пропадает из системы и на отрез отказывается печатать помогает только повторная установка этого драйвера, но потом после перезагрузки вновь проблема проявляется и так до бесконечности устал уже. Прошу помочь светлой идеей заранее спасибо. :)

А какой Windows стоит?

Драйвер с диска устанавливаете?

Пробовал и с диска и скачанный из интернета (брал его с официального сайта) результат такой же прям мистика какая та :)

mike 1, проблема началась сразу после подключения принтера или он работал а потом начались проблемы?

Я установил драйвер принтера поработал на компьютере выключил компьютер и потом на следующий день драйвер принтера нет он в не рабочем состоянии

mike 1, посмотри в каком режиме стоит диспетчер печати? в авто или в ручном?

Тип запуска: Вручную

Состояние службы: Отключено

Изменено пользователем mike 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...