mike 1 Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) Во общем есть у меня принтер HP P1005 в нем у меня проявляется такая проблема стоит установить его и выполнить перезагрузку ПК, как это драйвер напрочь пропадает из системы и на отрез отказывается печатать помогает только повторная установка этого драйвера, но потом после перезагрузки вновь проблема проявляется и так до бесконечности устал уже. Прошу помочь светлой идеей заранее спасибо. .zipGetSystemInfo_МИХАИЛ_ПК_Михаил_2011_05_04_20_52_56.zip Изменено 26 июля, 2011 пользователем mike 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamer Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Во общем есть у меня принтер HP P1005 в нем у меня проявляется такая проблема стоит установить его и выполнить перезагрузку ПК, как это драйвер напрочь пропадает из системы и на отрез отказывается печатать помогает только повторная установка этого драйвера, но потом после перезагрузки вновь проблема проявляется и так до бесконечности устал уже. Прошу помочь светлой идеей заранее спасибо. А какой Windows стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gangster Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) Антивирус какой-нибудь стоит? Изменено 26 июля, 2011 пользователем Gangster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamer Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Попробуйте запустить установку драйвера от имени администратора с отключенным антивирусным ПО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Драйвер с диска устанавливаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Драйвер с диска устанавливаете? Пробовал и с диска и скачанный из интернета (брал его с официального сайта) результат такой же прям мистика какая та Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Strannik_ Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 mike 1, проблема началась сразу после подключения принтера или он работал а потом начались проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamer Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Если не получится как я написал выше, попробуйте через диспетчер устройств! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 mike 1, проблема началась сразу после подключения принтера или он работал а потом начались проблемы? Я установил драйвер принтера поработал на компьютере выключил компьютер и потом на следующий день драйвер принтера нет он в не рабочем состоянии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Strannik_ Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 mike 1, посмотри в каком режиме стоит диспетчер печати? в авто или в ручном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) mike 1, посмотри в каком режиме стоит диспетчер печати? в авто или в ручном? Тип запуска: Вручную Состояние службы: Отключено Изменено 26 июля, 2011 пользователем mike 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Strannik_ Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Тип запуска: Вручную поставь в авто должно решить проблему.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omnividente Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) http://support.microsoft.com/kb/810894/ru ? Изменено 26 июля, 2011 пользователем Omnividente 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 поставь в авто должно решить проблему.. Не получается переключить на авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omnividente Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Ссылка выше, выполните по пунктам все что там написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения