Искандер Опубликовано 26 июля, 2011 Share Опубликовано 26 июля, 2011 Всем привет. Сегодня чисто случайно угробил ОС, сильно не расстроился так как был образ Acronisa. Вставляю загрузочный диск Acronisa, перезагружаю комп запускается Acronis, жму восстановить, а он мне выдаёт "не найдено ни одного жёсткого диска" и всё. Ну думаю поставлю сырую систему и запущу из под винды Устанавливаю Win 7, запускаю Acronis, жму на восстановление, просится на перезагрузку, перезагружается, запускается программа и через секунд 20-ть комп опять перезагружается, без каких либо изменений. И так несколько раз, безуспешно. Я в шоке. Что делать? Как восстановить образ? ОС Win 7. Acronis 11.0.0.8059. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arkadiy Опубликовано 26 июля, 2011 Share Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) Всем привет. Сегодня чисто случайно угробил ОС, сильно не расстроился так как был образ Acronisa. Вставляю загрузочный диск Acronisa, перезагружаю комп запускается Acronis, жму восстановить, а он мне выдаёт "не найдено ни одного жёсткого диска" и всё. Ну думаю поставлю сырую систему и запущу из под винды Устанавливаю Win 7, запускаю Acronis, жму на восстановление, просится на перезагрузку, перезагружается, запускается программа и через секунд 20-ть комп опять перезагружается, без каких либо изменений. И так несколько раз, безуспешно. Я в шоке. Что делать? Как восстановить образ? ОС Win 7. Acronis 11.0.0.8059. acronics director ошибка (e000101f4 не найдено не ни одного жесткого диска) - эта ошибка? Если да, то - Скорее всего не может подключить контроллер дисковый дров у нее для него нет. Изменено 26 июля, 2011 пользователем Arkadiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Искандер Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Share Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) acronics director ошибка (e000101f4 не найдено не ни одного жесткого диска) - эта ошибка? Если да, то - Скорее всего не может подключить контроллер дисковый дров у нее для него нет. Да, да, именно эта ошибка и выходит. Сейчас докачиваю Acronis по свежее. Посмотрим что получится. Изменено 26 июля, 2011 пользователем Искандер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arkadiy Опубликовано 26 июля, 2011 Share Опубликовано 26 июля, 2011 Да, да, именно эта ошибка и выходит. Сейчас докачиваю Acronis по свежее. Посмотрим что получится. Я акрониксу никогда не доверял. А почему возникает эта ошибка, я написал в посте выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Искандер Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Share Опубликовано 26 июля, 2011 Скорее всего не может подключить контроллер дисковый дров у нее для него нет. Это происходит с дисками отдельных производителей? Или из за чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arkadiy Опубликовано 26 июля, 2011 Share Опубликовано 26 июля, 2011 Это происходит с дисками отдельных производителей? Или из за чего? Без понятия. А советую программу не Акроникс, а Paragon Partition magic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Искандер Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Share Опубликовано 26 июля, 2011 А советую программу не Акроникс, а Paragon Partition magic Спасибо за совет. Но с начало мне необходимо восстановить систему, а потом уже делать выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arkadiy Опубликовано 26 июля, 2011 Share Опубликовано 26 июля, 2011 Спасибо за совет. Но с начало мне необходимо восстановить систему, а потом уже делать выбор. Вы говорите, что скачиваете более новую версию акроникса... Лучше скачайте не его, а партийшион мейджик, что я написал в посте выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Omnividente Опубликовано 26 июля, 2011 Share Опубликовано 26 июля, 2011 Это происходит с дисками отдельных производителей? Или из за чего? Диск не причем, контроллер стоит на материнке Лучше скачайте не его, а партийшион мейджик, что я написал в посте выше. Paragon Partition magic по функционалу, надежности,стабильности, до акрониса еще расти и расти. И да кстати, у партишена более скудный набор дров в досовской версии Решение элементарное. Заходите в BIOS выставляете режим контроллера IDE разворачиваете на винт ваш образ акрониса, после разворачивания сразу возрашаемся в биос и выставляем тот же режим контроллера который был до изменения. Все 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Искандер Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Share Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) Вы говорите, что скачиваете более новую версию акроникса... Лучше скачайте не его, а партийшион мейджик, что я написал в посте выше. Вы наверное плохо читали тему. Я не спрашиваю какой программой лучше пользоваться, я с спрашиваю как восстановить систему. Всем спасибо за участие. Всё восстановил я старый образ с помощью более обновлённого Acronisa 2011.6597. на Русском языке. Восстанавливает, как из под винды, так и с загрузочного диска. Ну и на пугал он меня. Всем удачи. Изменено 26 июля, 2011 пользователем Искандер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 28 июля, 2011 Share Опубликовано 28 июля, 2011 Это происходит с дисками отдельных производителей? Или из за чего?Из-за отсутствия драйверов на диске Акрониса под конкретный контроллер. Без понятия. А советую программу не Акроникс, а Paragon Partition magicНет такой программы. Есть Paragon Partition magicnager. Вы говорите, что скачиваете более новую версию акроникса... Лучше скачайте не его, а партийшион мейджик, что я написал в посте выше.Это помогло бы развернуть образ, сделанный акронисом? Paragon Partition magic по функционалу, надежности,стабильности, до акрониса еще расти и расти.хех, акронису тоже ещё долго избавляться от детских болезней Решение элементарное. Заходите в BIOS выставляете режим контроллера IDE разворачиваете на винт ваш образ акрониса, после разворачивания сразу возрашаемся в биос и выставляем тот же режим контроллера который был до изменения. ВсеА вот это - универсальное решение, вне зависимости от ПО резервного копирования. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти