Перейти к содержанию

Китайцы торговали своими детьми чтобы играть в MMO


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Китайцы – народ предприимчивый. Точнее нет, не так, скорее до смешного алчный. Если идёт европеец – значит точно носит с собой мешок денег и, разумеется, хочет поделиться своими богатствами с гражданином КНР. Нет, я конечно преувеличиваю, но тем не менее таких китайцев хоть отбавляй. А уж как эти «некоторые» любят всякие гаджеты – свежа память о том, как одна девушка хотела продать свою девственность за айфон, а парнишка отдал почку за айпад. Но эта предприимчивая парочка, похоже, перешла вообще все границы.

china-internet-cafe-2-300x199.jpg

Сначала скажем, что торговля детьми в Китае – большая проблема (особенно в ходу мальчики, за них можно выручить больше всего). С ней борются, но с переменным успехом. Можно, конечно, винить во всём нищету, но Ли Линь и Ли Цзюань продавали своих детей вовсе не ради куска хлеба.

 

Эти достойные представители социалистического общества барыжили младенцами для того, чтобы играть в онлайновые игры в интернет-кафе. Началось всё в 2007 году, когда оба будущих родителя «подсели» на геймерство. Вскоре, через год, у них родился сын. Через пару дней после рождения они оставили его дома одного и уехали в интернет-кафе за 30 км от дома, чтобы играть.

 

В 2009 году у Ли Линь и Ли Цзюань родилась дочка, после чего они, видимо, решили, что это уж слишком, да и деньги нужны и продали её за 3000 юаней – то есть около 500 долларов. Зато чуть подросшего мальчика уже удалось загнать существенно подороже за 30000 юаней, то есть примерно за 4600 долларов.

 

Бизнес наладился, пара родила третьего ребёнка, сына, и не мешкая продали его за те же 30000 юаней. Лавочку прикрыли власти после того, как мать Ли Линь узнала о том, чего творит её сын со своей девушкой и донесла куда надо. На вопрос, не жалко ли им было своих детей, молодые родители ответили: «Мы не хотим их растить, мы просто хотели их продать, чтобы выручить денег.» Плюс ко всему парочка и не подозревала, что творит что-то незаконное. В самом деле, не убивали же. computerra.

Изменено пользователем Cihihen
Опубликовано

Насколько я знаю у них там ограничение на рождение детей.. по моему 1 ребёнок на семью (но могу ошибаться.. как это она родила третьего и об этом ник то не узнал? конечно всё может быть.но какая то это история преувеличенная..

Опубликовано
как это она родила третьего и об этом ник то не узнал?

Так же как и почку за Ipad подросток продал.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
  • Похожий контент

    • Ingenieur
      Автор Ingenieur
      Не хотите ли создать свою ОС ? 
    • st210165
      Автор st210165
      Уважаемые Гений Касперский и вся его команда
      а есть ли у Вас разработки своего на кирилице ассемблера и Свой на русском языке язык программирования - прямо с элементарного -если так можно сказать -железа ввода в память основ алфавита и программирования
      неплохо бы его с детского сада детям давать изучать и накапливать в базы данных 
      С уважением Ваш подписчик Игорь
    • DarkMeF
      Автор DarkMeF
      Добрый вечер. Словил майнер.

       
      по классике в общем. microsoftHost грузит. Но этот какой то жуткий. Вообще никуда не дает зайти. Даже system explorer блочит. можно увилеть разве что так
       

       
      Пожалуйста помогите)) 
      Логи прикрепил, надеюсь правильно
      CollectionLog-2025.01.04-23.11.zip
      Само собой пытался удалять, но он сразу восстает
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Подписки на услуги и товары стали так распространены, что обычному человеку становится все труднее удержать в голове все свои подписки. И в большинстве случаев мы значительно — больше чем в два с половиной раза — недооцениваем ежемесячные траты на них, поскольку списания небольших сумм «размазаны» во времени и не складываются в общую картину. А по статистике*, в развитых странах подписчики тратят в год на подписки сумму, сопоставимую со среднемесячным заработком.
      Согласно нашему исследованию*, в среднем по миру подписчик тратит в год $938 на 12 подписок. На первом месте жители США — у них в среднем по 18 подписок общей стоимостью $2349 в год. Жители Бразилии, Индии и России имеют в среднем по 10 подписок и тратят на них $732 в год, а дешевле всего подписки обходятся жителям Турции — $478 за 12 подписок.
      Почему такой разброс? Дело в том, что средняя стоимость одной подписки в США, Германии и Великобритании ($12 в месяц) аж в три раза выше средней стоимости подписки в России ($4).
      В среднем на подписки в год уходит сумма, сопоставимая со среднемесячной зарплатой
      Проблемой управления подписками даже озаботилось правительство США: недавно анонсированная инициатива призвана упростить отказ от ненужных подписок. Как получилось, что подписки проникли во все сферы жизни, и всегда ли это оправдано?
       
      View the full article
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Полагаю, на исходе первой четверти 21-го века все уже отлично понимают, что пароли пользователей к аккаунтам в онлайн-сервисах представляют собой невероятно ценную информацию и, следовательно, их защита играет ключевую роль в обеспечении конфиденциальности и безопасности данных. Несмотря на это, до сих пор не все организации хранят эти пароли должным образом.
      В этом посте поговорим о том, как не стоит хранить пароли пользователей и какие методы применяют сервисы, которые всерьез относятся к безопасности.
      Неправильный способ: хранение паролей в открытом виде
      Самый простой способ — это запись паролей просто в базу данных в незашифрованном виде. Соответственно, при попытке пользователя аутентифицироваться остается только сравнить вводимую им цепочку символов с тем, что хранится у вас в базе.
      В этом случае есть риск того, что злоумышленники смогут тем или иным способом украсть эту базу данных. Например, с помощью эксплуатации каких-либо уязвимостей в используемом для хранения данных ПО. Другой вариант — таблицу с паролями может украсть недобросовестный сотрудник с высоким уровнем доступа. Или для кражи паролей могут быть использованы утекшие или перехваченные учетные данные сотрудника. В общем, вариантов того, что может пойти не так, тут масса. Главная мысль: если хранить какие-то данные в открытом виде, то на них рано или поздно кто-то может наложить руки.
       
      Посмотреть статью полностью
×
×
  • Создать...