XyJIuraH Опубликовано 7 августа, 2011 Share Опубликовано 7 августа, 2011 А вот как у них... : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Strannik_ Опубликовано 7 августа, 2011 Share Опубликовано 7 августа, 2011 Дааа блин жёстко.Сколько ж там всего.кошмар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Л. А. Опубликовано 8 августа, 2011 Share Опубликовано 8 августа, 2011 В мусор, в топку... Скучно все это. Недавно купил себе новый комп. Старенький аккуратно поставил в сторонке. Мама как то пару раз зарекалась - " А не научиться ли ей работать на компьютере". Вот я и думаю сбагрить ей старинький комп, пусть развлекается. А если и "сломает", как говориться не жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XyJIuraH Опубликовано 8 августа, 2011 Share Опубликовано 8 августа, 2011 В мусор, в топку... Скучно все это. Недавно купил себе новый комп. Старенький аккуратно поставил в сторонке. Мама как то пару раз зарекалась - " А не научиться ли ей работать на компьютере". Вот я и думаю сбагрить ей старинький комп, пусть развлекается. А если и "сломает", как говориться не жалко. Будете в контру вмести рубить Вот только кто готовить еду будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Л. А. Опубликовано 8 августа, 2011 Share Опубликовано 8 августа, 2011 Будете в контру вмести рубить Думаю после такого ее будет вообще не реально оторвать от компа.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CSerg Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Share Опубликовано 12 августа, 2011 или подари кому нить что работает. тогда придется тестировать с помощью специализированных утилит, это уже отдельная тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ntecod Опубликовано 16 августа, 2011 Share Опубликовано 16 августа, 2011 есь у меня пен3. самое интересное, что из старых компов можно делать кластеры. я сам не делал, но вроде препод в универе у нас шаманил что-то. далее, смотрите... вот например можно делать роутер из них. Например у моего Asus RTN15 своей частоты около 300 Мгц. У пенька3 частота 667, т.е. выше в два раза. Иногда роутеры не выдерживают поток информации, который через них идет, тем самым подтормаживается все. Можно в качестве роутера испольтзовать комп старенький, втыкнуть туда вайфай модуль, гигабитную сетевуху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти