Detroyt Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) Здравствуйте. Возникла такая проблема: я скачал якобы драйвера для моего телефона и теперь компьютер работает не корректно. Сам файл весит 104 кб,после того как я его запустил компьютер без всяких предупреждений стал перезагружаться,никаких окон вообще небыло и когда после перезагрузки я зашел в виндовс то обнаружил что ни одно приложение теперь не запускается. Ни сам антивирус,не юторент,ни даже телевизор. Работает только виндовс и безопасный режим (только в нем смог запустить FireFox.) Win 7 выдает на все попытки чтоли бо запустить (даже плеер не работает) окно с сообщением что приложение будет закрыто. Комп:i7 win 7 x 64,8Gb ОЗУ Самое плохое что ни др веб не касперский не обнаружили в этом файле вируса Я проверил обоими hijackthis.log Изменено 26 июля, 2011 пользователем Detroyt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuri_st Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) Самое плохое что ни др веб не касперский не обнаружили в этом файле вирусаЯ проверил обоими 1.начнем с того,что ссыль на зловреды вы должны удалить. прошел по вашей ссыли.кис просто не пустил на страницу загрузки.(по причине вредоносной ссылки) 2.попытайтесь сделать логи по правилам этого раздела. http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=1698 Изменено 25 июля, 2011 пользователем yuri_st Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Five Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Detroyt, 2.попытайтесь сделать логи по правилам этого раздела. хотя бы в безопасном режиме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatalystX Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 А случаем это не новая версия известного буткита Sinowal? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Five Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Detroyt, пофиксите в Hijackthis O20 - AppInit_DLLs: C:\Windows\system32\qytindb.dll пробуйте загружаться в обычном режиме. нужны логи AVZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Detroyt Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) Вот AVZ. Утром убежал и неуспел отправить. Roman_Five -в яблочко. Все заработало. Правда комп загружался очень долго что странно для моего монстра,ну пофиг. Так это был вирус или что ..интересно. У меня раньше только баннеры были с требованием смс,а такое впервые. virusinfo_syscheck.htm virusinfo_syscure.htm Изменено 26 июля, 2011 пользователем Detroyt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Five Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 нужны логи AVZ а именно: вложите в сообщение файлы логов, полученных в пп.8 (AVZ - virusinfo_syscure.zip), 10 (AVZ - virusinfo_syscheck.zip) + Скачайте Malwarebytes' Anti-Malware здесь или здесь. Установите mbam-setup.exe Обновите базы. Выберите "Perform Full Scan/Полное сканирование", нажмите "Scan/Сканирование", после сканирования - Ok - "Show Results/Показать результаты". Полученный лог прикрепите к сообщению. + Проверьте компьютер утилитой TDSSkiller из данной статьи. http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208639606 Полученный лог из корня диска С приложите к новому сообщению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти