Перейти к содержанию

Безопасное извлечение дисковода и винчестера?

Рекомендуемые сообщения

Вобще-то такие приколы дает установка как ни странно "родных" драйверов на мать, сам не раз с таким сталкивался. Просто после переустановки венды не нужно ставить все подряд с диска драйверов на материнку, а только то, что не работает по умолчанию, звук там, сетевуха, и т. д. А этот прикол дает установка "родных" IDE/SATA драйверов с диска, так как новые мамки (гипотетически) поддерживают возможность "горячей" замены девайсов...

Вобще-то такие приколы дает установка как ни странно "родных" драйверов на мать, сам не раз с таким сталкивался. Просто после переустановки венды не нужно ставить все подряд с диска драйверов на материнку, а только то, что не работает по умолчанию, звук там, сетевуха, и т. д. А этот прикол дает установка "родных" IDE/SATA драйверов с диска, так как новые мамки (гипотетически) поддерживают возможность "горячей" замены девайсов...

И как мне сейчас удалить ненужные родные драйвера? т.к. точно знаю что ещё что-то лишнее поставил, после установки винды.

А что там нужно выбрать, чтобы не нужные мне драйвера удалить? :)

По идее , драйвера чипсета... Потом заходите в диспетчер устройств, и все "знаки вопроса" устанавливаете вручную с диска прилагаемого к материнке. Во всяком случае, я так "лечил" эту проблему

dan-1,

Моё сообщение видели: http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?s=...st&p=423393

Пробывали? Помогло?

Да, получилось, но хотелось бы вернуть привычную извлекалку.

dan-1

Кстати сейчас можно получить USB Safely Remove бесплатно и абсолютно легально тут

Спасибо, самое то, хотя винду уже переустановил, прогу всё же поставлю :good:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...