lamer Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 У меня такой вопрос, есть-ли у Norton программы типа Kaspersky Virus Removal Tool?
_Strannik_ Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 У меня такой вопрос, есть-ли у Norton программы типа Kaspersky Virus Removal Tool? Полазил на их офсайте ничего подобного не увидел. Да и не тут вы вопрос задаёте..ищите форум нортона и вперёд.
C. Tantin Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 lamer, что-то подобное есть, называется Norton Power Eraser.
saha96 Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 А почему бы Вам не использовать утилиту от касперского? Строгое предупреждение от модератора C. Tantin Предупреждение с занесением в ЦП за постоянное нарушение пп. 5, 21 и 22 правил форума (постоянный флуд и оффтопик в разделе помощи, игнорирование предупреждений модераторов).Отдохните три дня от форума и неделю сообщения будут проверяться перед публикацией. 1
Kaspersky User Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 (изменено) У меня такой вопрос, есть-ли у Norton программы типа Kaspersky Virus Removal Tool? Конечно есть. Norton Security Scan. Изменено 24 июля, 2011 пользователем Асхат
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти