lamer Опубликовано 23 июля, 2011 Share Опубликовано 23 июля, 2011 У меня такой вопрос, есть-ли у Norton программы типа Kaspersky Virus Removal Tool? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Strannik_ Опубликовано 23 июля, 2011 Share Опубликовано 23 июля, 2011 У меня такой вопрос, есть-ли у Norton программы типа Kaspersky Virus Removal Tool? Полазил на их офсайте ничего подобного не увидел. Да и не тут вы вопрос задаёте..ищите форум нортона и вперёд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cihihen Опубликовано 23 июля, 2011 Share Опубликовано 23 июля, 2011 Такой? Norton Rescue Tools 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 23 июля, 2011 Share Опубликовано 23 июля, 2011 lamer, что-то подобное есть, называется Norton Power Eraser. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saha96 Опубликовано 23 июля, 2011 Share Опубликовано 23 июля, 2011 А почему бы Вам не использовать утилиту от касперского? Строгое предупреждение от модератора C. Tantin Предупреждение с занесением в ЦП за постоянное нарушение пп. 5, 21 и 22 правил форума (постоянный флуд и оффтопик в разделе помощи, игнорирование предупреждений модераторов).Отдохните три дня от форума и неделю сообщения будут проверяться перед публикацией. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kaspersky User Опубликовано 24 июля, 2011 Share Опубликовано 24 июля, 2011 (изменено) У меня такой вопрос, есть-ли у Norton программы типа Kaspersky Virus Removal Tool? Конечно есть. Norton Security Scan. Изменено 24 июля, 2011 пользователем Асхат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти