C. Tantin Опубликовано 24 июля, 2011 Share Опубликовано 24 июля, 2011 Dagost, что за ноут? Сколько всего оперативной памяти? Кстати , как узнать сколько видеокарта максимум может забрать памяти от оперативки, она же вроде как интегрированная ?Хех, она может быть и дискретная. Но имеет ли свою видеопамять (если дискретная) - не знаю. На панели ноута где клавиатура не написано? На красной АТИшной наклейке, или на наклейке с фичами ноута? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dagost Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Share Опубликовано 24 июля, 2011 Dagost, что за ноут? Сколько всего оперативной памяти? Хех, она может быть и дискретная. Но имеет ли свою видеопамять (если дискретная) - не знаю. На панели ноута где клавиатура не написано? На красной АТИшной наклейке, или на наклейке с фичами ноута? на ноуте вот так вот и написано ati mobility radeon hd 4250 , и все . Озу : 2 Гб . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 24 июля, 2011 Share Опубликовано 24 июля, 2011 что за ноут? Кроме того, ПКМ по Мой компьютер - Свойства, сколько там показывается ОЗУ? И далее, Everest/AIDA64: Дисплей - Графический процессор, там можно посмотреть объём видеопамяти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти