C. Tantin Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Dagost, что за ноут? Сколько всего оперативной памяти? Кстати , как узнать сколько видеокарта максимум может забрать памяти от оперативки, она же вроде как интегрированная ?Хех, она может быть и дискретная. Но имеет ли свою видеопамять (если дискретная) - не знаю. На панели ноута где клавиатура не написано? На красной АТИшной наклейке, или на наклейке с фичами ноута?
Dagost Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Опубликовано 24 июля, 2011 Dagost, что за ноут? Сколько всего оперативной памяти? Хех, она может быть и дискретная. Но имеет ли свою видеопамять (если дискретная) - не знаю. На панели ноута где клавиатура не написано? На красной АТИшной наклейке, или на наклейке с фичами ноута? на ноуте вот так вот и написано ati mobility radeon hd 4250 , и все . Озу : 2 Гб .
C. Tantin Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 что за ноут? Кроме того, ПКМ по Мой компьютер - Свойства, сколько там показывается ОЗУ? И далее, Everest/AIDA64: Дисплей - Графический процессор, там можно посмотреть объём видеопамяти
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти