lamer Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Вопрос, собственно такой, есть такие программы которые могут полностью эмулировать мой компьютер, включая биос! Первая моя попытка вшить SLIC таблицу закончилась гибелью материнской платы, а на виртуальной машине можно экспериментировать бесконечно! Заранее спасибо!
SLASH_id Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 попытка вшить SLIC таблицу закончилась гибелью материнской платы Моя - тоже) Только мама не гибнет)) Снял БИОС, пошел в сервис, заплатил 80грн и на программаторе зашил биос со сликом. На виртаулке насколько я знаю не прошьешся, да и где взять прошивку под виртуальную материнку? )) 1
lamer Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Опубликовано 22 июля, 2011 Моя - тоже) Только мама не гибнет)) Снял БИОС, пошел в сервис, заплатил 80грн и на программаторе зашил биос со сликом. На виртаулке насколько я знаю не прошьешся, да и где взять прошивку под виртуальную материнку? )) У нас в городе я не нашёл где прошивают программатором(хотя может плохо искал), а вопрос повторю, есть-ли виртуальные машины которые могут эмулировать мой биос?
maestroiskor Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Строгое предупреждение от модератора vasdas Ссылка удалена. Сообщение от модератора vasdas Тема закрыта.
Рекомендуемые сообщения