Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Английская сборка прекрасно кушает код от российского КИС,

А вот в этом я не уверен

Денис, если ты скармивал ГБТ - то она проходит немного по другой статье... а воткоммерческая может и не стать

• Ответов 48
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SOL.

14

• Денис-НН

9

• _Strannik_

7

• Kapral

5

Топ авторов темы

Опубликовано

Не, я удалил 2011 с сохранением информации о лицензии, поставил английскую. Уже третью неделю работает.

Чем активировал 2011 не помню, точно не своими кодами, а обычными комерческими. С вероятностью 80% код был от 2010 версии КИС,

Опубликовано

ну у меня пока нету лицензии я бы на триале посидел позырил че да как, а там уже решил остаться на кис или ну нафик!

Опубликовано

Тогда скачивайте и активируйте пробную версию.

Опубликовано

Примерно, в сентябре. Плюс - минус лапоть.

Опубликовано

в скиновых файлах заменить просто английские файлы на русские и все, типа русификатор, что типа так нельзя

Опубликовано

А чем английский интерфейс не устраивает? Какая разница, какой интерфейс у программы, которая из трея вылазит пару раз в год, при переустановках?

Опубликовано

kis12.0.0.374ru а на эту версию коммерческие ключи не подойдут?

Опубликовано

lamer,

Если это бета сборка, то не подойдут, если это коммерческая сборка - подойдут. Ставьте и пробуйте. :(

Опубликовано

Это бета, на 90 дней, но эта лицензия(90 дней) уже не работает, вернулся на 2011(хотя очень хотелось бы русский финал 2012, производительность супер, настройки HIPS в не конкуренции)!

А почему английская версия 12.0.0.374 финал, а русская 12.0.0.374 только бетта?

Опубликовано

Продажу новой версии в России обычно откладывают до осени. Из коммерческих соображений.

Хорошо, что не до нового года.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...