saha96 Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Как перенести пароли браузера Google Chrome c одного компа на другой?
_Strannik_ Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 saha96, читаем http://groups.google.com/group/google-foru...8039587f02519e9
saha96 Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Опубликовано 21 июля, 2011 Stranniky, Расскажи пожалуйста подробнее, я не понял, что имел ввиду кидая мне эту ссылку.
_Strannik_ Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Путь: "C:\Documents and Settings\User\Local Settings\Application Data \Google\Chrome\User Data\Default" фаил "History"-это и есть твои закладки.их копируешь потом, как я понимаю на новом компе ставишь хром заходишь по выше указанному пути и заменяешь фаил "History" .Сам такие действия не выполнял..так что могу ошибаться.
saha96 Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Опубликовано 21 июля, 2011 Я пробовал переносить всю папку User Data, но после переноса оказывалась база паролей частично пустой.
kos1nus Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 а просто настроить синхронизацию через почту не вариант?
saha96 Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Опубликовано 21 июля, 2011 А разве пароли перенесутся в таком случае? Вроде бы всё переносится кроме них.
_Strannik_ Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) Есть ещё вариант . открываешь хром-настроить-диспечер закладок-упорядочить и выбираешь экспорт закладок. сохраняешь на компе.потом копируешь на новый комп то что сохранил.на новом компе все теже действия только вместо экспорт выбираешь импорт . Изменено 21 июля, 2011 пользователем Stranniky
saha96 Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Опубликовано 21 июля, 2011 Есть ещё вариант . открываешь хром-настроить-диспечер закладок-упорядочить и выбираешь экспорт закладок. сохраняешь на компе.потом копируешь на новый комп то что сохранил.на новом компе все теже действия только вместо экспорт выбираешь импорт . Меня интересует перенос паролей сохранённых.
Cihihen Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) Настройка сохранения паролей Нажмите на значок гаечного ключа на панели инструментов браузера. Выберите Параметры (Настройки на Mac и Linux, Настройки на Chrome OS). Перейдите на вкладку Личные материалы. Чтобы изменить настройки паролей в разделе "Пароли", выполните следующие действия. Если вы хотите, чтобы Google Chrome каждый раз спрашивал у вас разрешение на сохранение пароля для доступа к новому сайту, выберите пункт "Предлагать сохранение паролей". В противном случае выберите "Не сохранять пароли". Все эти пароли, включая сохраненные в других браузерах, можно синхронизировать со своим аккаунтом Google. Это позволит вам использовать их на других компьютерах. Изменено 21 июля, 2011 пользователем Cihihen
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти