Перейти к содержанию

Перенос паролей хрома на другой комп

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как перенести пароли браузера Google Chrome c одного компа на другой?

Опубликовано

Stranniky, Расскажи пожалуйста подробнее, я не понял, что имел ввиду кидая мне эту ссылку.

Опубликовано

Путь: "C:\Documents and Settings\User\Local Settings\Application Data

\Google\Chrome\User Data\Default" фаил "History"-это и есть твои закладки.их копируешь потом, как я понимаю на новом компе ставишь хром заходишь по выше указанному пути и заменяешь фаил "History" .Сам такие действия не выполнял..так что могу ошибаться.

Опубликовано

Я пробовал переносить всю папку User Data, но после переноса оказывалась база паролей частично пустой.

Опубликовано

а просто настроить синхронизацию через почту не вариант?

Опубликовано

А разве пароли перенесутся в таком случае? Вроде бы всё переносится кроме них.

Опубликовано (изменено)

Есть ещё вариант . открываешь хром-настроить-диспечер закладок-упорядочить и выбираешь экспорт закладок. сохраняешь на компе.потом копируешь на новый комп то что сохранил.на новом компе все теже действия только вместо экспорт выбираешь импорт .

Изменено пользователем Stranniky
Опубликовано
Есть ещё вариант . открываешь хром-настроить-диспечер закладок-упорядочить и выбираешь экспорт закладок. сохраняешь на компе.потом копируешь на новый комп то что сохранил.на новом компе все теже действия только вместо экспорт выбираешь импорт .

Меня интересует перенос паролей сохранённых.

Опубликовано (изменено)

Настройка сохранения паролей

Нажмите на значок гаечного ключа на панели инструментов браузера.

Выберите Параметры (Настройки на Mac и Linux, Настройки на Chrome OS).

Перейдите на вкладку Личные материалы.

Чтобы изменить настройки паролей в разделе "Пароли", выполните следующие действия.

Если вы хотите, чтобы Google Chrome каждый раз спрашивал у вас разрешение на сохранение пароля для доступа к новому сайту, выберите пункт "Предлагать сохранение паролей".

В противном случае выберите "Не сохранять пароли".

Все эти пароли, включая сохраненные в других браузерах, можно синхронизировать со своим аккаунтом Google. Это позволит вам использовать их на других компьютерах.

OMLKySa160Wq6RSnQoTURw.jpg

Изменено пользователем Cihihen

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...