Arkadiy Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Всем привет. Сделали игру с Добрым Заазычем для фан-клуба - Doctor Kaspersky. (Игра прикреплена к сообщению + скриншот) Цель игры: "Вам установили программу kaspersky internet security 2011. Ежедневно на вашем ПК будут появляться новые и новые проблемы, а вы, используя свои знания, должны устранить все проблемы на ПК." Оценивайте, пишите свои отзывы и предложения!)) Очень старались. Doctor_Kaspersky.rar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alliance Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Интересно. А что с этим серийным номером делать который мне выдала игра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Если это что-то похожее на: http://www.sgames.ua/mini/68/ - бомбовую мини-игру моей молодости - с удовольствием скачаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Интересно. А что с этим серийным номером делать который мне выдала игра? Спасибо. Хотел сделать в виде конкурса, кто быстрее пройдет игру, тот получит баллы, но к сожалению много нюансов, когда отправлял на модерацию. Если это что-то похожее на: http://www.sgames.ua/mini/68/ - бомбовую мини-игру моей молодости - с удовольствием скачаю) Буду рад, потом отпишись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alliance Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Спасибо. Хотел сделать в виде конкурса, кто быстрее пройдет игру, тот получит баллы, но к сожалению много нюансов, когда отправлял на модерацию. Ну если что то - мой номер 1195543 Ура, я первым прошел игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Ну если что то - мой номер 1195543 Ура, я первым прошел игру Буду активистом, дам 100 баллов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saha96 Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Щас скачаю, заценю. Понравилась игрушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Щас скачаю, заценю. Понравилась игрушка спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 у меня при нажатии на кнопку "Файл Hosts", в игре, вылетает ошибка: после чего игра, соответственно, закрывается. в чем может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 у меня при нажатии на кнопку "Файл Hosts", в игре, вылетает ошибка: после чего игра, соответственно, закрывается. в чем может быть проблема? кривость моих рук при создании игры))) какая ОС? надо было обычный txt делать, а не rich text box... И какая версия у тебя office? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 кривость моих рук при создании игры))) какая ОС? smile.gif XP SP 3. И какая версия у тебя office? Office 2007. а для игры обязательны права администратора, если я ее не в папку program files устанавливал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ika-ilya Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Спасибо, игру прошел за 3 минуты, кстати вот серийный: 1195543 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Спасибо, игру прошел за 3 минуты, кстати вот серийный: 1195543 серийный номер один для всех. Спасибо, что обратили внимание на игру. XP SP 3. Office 2007. а для игры обязательны права администратора, если я ее не в папку program files устанавливал? Надо в program files ставить. И желательно с правами админа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Вот мой серийник, тоже прошёл игру: 1195543 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit9696 Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Да собственно у всех серийник одинаковый (мой тоже 1195543). За игру спасибо. Мелочь, а приятно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти