Перейти к содержанию

Игра "Doctor Kaspersky" для фан-клуба

Arkadiy

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Сделали игру с Добрым Заазычем для фан-клуба - Doctor Kaspersky. (Игра прикреплена к сообщению + скриншот)

Цель игры:

"Вам установили программу kaspersky internet security 2011. Ежедневно на вашем ПК будут появляться новые и новые проблемы, а вы, используя свои знания, должны устранить все проблемы на ПК."

Оценивайте, пишите свои отзывы и предложения!)) Очень старались. :(

post-19212-1311268584_thumb.jpg

Doctor_Kaspersky.rar

• Согласен 1

Интересно. А что с этим серийным номером делать который мне выдала игра?

Спасибо. Хотел сделать в виде конкурса, кто быстрее пройдет игру, тот получит баллы, но к сожалению много нюансов, когда отправлял на модерацию.

Если это что-то похожее на: http://www.sgames.ua/mini/68/ - бомбовую мини-игру моей молодости - с удовольствием скачаю)

Буду рад, потом отпишись. :(

Спасибо. Хотел сделать в виде конкурса, кто быстрее пройдет игру, тот получит баллы, но к сожалению много нюансов, когда отправлял на модерацию.

Ну если что то - мой номер 1195543 :( Ура, я первым прошел игру :)

у меня при нажатии на кнопку "Файл Hosts", в игре, вылетает ошибка:

eror_Doctor_Kaspersky_339.PNG

:(

после чего игра, соответственно, закрывается.

в чем может быть проблема?

у меня при нажатии на кнопку "Файл Hosts", в игре, вылетает ошибка:

eror_Doctor_Kaspersky_339.PNG

:(

после чего игра, соответственно, закрывается.

в чем может быть проблема?

кривость моих рук при создании игры))) какая ОС? :)

надо было обычный txt делать, а не rich text box...

И какая версия у тебя office?

кривость моих рук при создании игры))) какая ОС? smile.gif

XP SP 3.

И какая версия у тебя office?

Office 2007.

а для игры обязательны права администратора, если я ее не в папку program files устанавливал?

Спасибо, игру прошел за 3 минуты, кстати вот серийный: 1195543

серийный номер один для всех. Спасибо, что обратили внимание на игру. :(

XP SP 3.

Office 2007.

а для игры обязательны права администратора, если я ее не в папку program files устанавливал?

Надо в program files ставить. И желательно с правами админа.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Elly
      От Elly
      ЧТО ПРОИСХОДИТ?
      Друзья, мы создали свой уютный уголок на просторах YouTube!
      Нами организован канал, в развитии которого могут принять все желающие. Данный канал послужит не только агрегатором видеоконтента, создаваемого на основе наших общих событий, но и площадкой для привлечения новых участников клуба. Площадка также будет местом, где можно прокачать свои навыки в создании видео/аудио контента, получая фидбек от общей аудитории, и, конечно же, дополнительной возможностью поучаствовать в продвижении нашего клуба, получая приятные бонусы!

КРУТО! ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ?
      Нет времени объяснять! Присылай нам своё (авторское) видео на одну из предложенных тем:
      - как ты побывал на встречах клуба (дни рождения, экскурсии в ЛК, локальные встречи и т.д.);
      - обзоры на товары из лаб-шопа и магазина клуба;
      - обзоры и гайды по установке/настройке продуктов «Лаборатории Касперского»;
      - советы по устранению неисправностей и лечению гаджетов от всяческой кибер-нечисти;
      - различные полезные советы и воспитательные видео для детей и взрослых, касающиеся цифрового пространства;
      - любое творчество, вписывающееся в формат деятельности клуба «Лаборатории Касперского».

ВСЁ ТАК ПРОСТО? СЕЙЧАС ПРИШЛЮ 100500 ГБ ВИДОСИКОВ…
      Нам нужен твой креатив, твоё согласие на использование и публикацию ролика, а если есть соавторы, музыканты или иные лица, причастные к созданию твоего творения, то и их разрешение.
      И обязательно нужно проверить видео на соответствие по следующим пунктам:
      1) Видео не содержит материалы, нарушающие законы РФ, США и страны вашего проживания, не противоречит правилам клуба «Лаборатории Касперского», правилам сообщества YouTube и не нарушает чьих-либо авторских прав;
      2) Качество изображения и звук в ролике позволяют легко воспринимать его содержание.

Автор ролика и лица, причастные к созданию видео, при желании, могут быть указаны в разделе описания видео, либо в самом ролике.
      Допускается размещение ссылок на автора(-ов) в социальных сетях в разделе описания видео.

ЭТО ВСЁ?
      Нет, у нас есть еще предложение!
      Если ты умеешь и хочешь работать в команде, желаешь помочь процветанию нашего клуба и обладаешь каким-нибудь навыком из следующего списка:
      - рисуешь (вектор/растр);
       - анимируешь (2D/3D; Flash; Moho; Toon Boom Harmony);
      - любишь и умеешь снимать видео/фото;
      - умеешь монтировать и знаком с продуктами Adobe After Effects или Sony Vegas;
      - пишешь музыку или играешь на музыкальном инструменте и имеешь возможность записать звук;
      - обладаешь хорошей дикцией и приятным голосом и можешь это записать.

То предлагаем тебе вступить в творческую группу официального канала клуба «Лаборатории Касперского»! Напиши в личные сообщения Elly, чем конкретно ты готов и хочешь заниматься во благо клуба и если уже есть что показать, то обязательно добавь ссылочку на своё портфолио (это не обязательно).
      Планируется много интересной работы, где каждый сможет проявить и прокачать свой талант и, конечно же, получить разные приятные плюшки
      Покреативим по полной!
    • Petr1988
      От Petr1988
      Собственно что это такое? В чем смысл этих игр тапалок? Правда ли, что можно на них заработать или бред?
    • andrew75
      От andrew75
      На каникулах появилось свободное время, решил с некоторым запозданием сделать фотоотчет про поездку на ДК клуба в 2024.
      ------------------------------

1. Аэропорт и отель.

2. В таких коттеджах мы жили.

3. Моторафтинг по реке Катунь.

4. Камышлинский водопад и Тавдинские пещеры

5. 4х-часовой квадро-тур по пересеченной местности.

6. Пасека.

7. Подготовка к сплаву на байдарках. Сам сплав конечно был более интересный, но снимать было невозможно. Kmscom не вняв предупреждению организаторов утопил телефон

8. Экстрим-парк "Дракон Via Ferrata". На последнем снимке все кто решился на восхождение, остальные испугались дождя

9. Остров Патмос и развалины Чемальской ГЭС.

• decadannce
      От decadannce
      Пытаюсь установить Kaspersky, но из раза в раз установка закрывается примерно на 95%, никаких ошибок, просто закрывается и больше не открывается
    • ЁлкаПалка
      От ЁлкаПалка
      При запуске игр сначала звук подключения устройства(такой же как например мышку в USB воткнуть),сопровождается это зависанием всего на 2 секунды и только потом запускается сама игра. Все точно тоже самое когда игру закрываю. Пробовал отследить подключаемые устройства с помощью программы USBDeview,не помогло.Никаких поключаемых устройств не обнаружило во время запуска игры.Драйверы на материнскую плату,видеокарты и т.п. обновлены с сайтов разработчика.
      Есть мнение что ноут переключается с интегрированной на дискретную видео карту.Ставил в настройках виндовс галочку чтоб использовало всегда только дискретную,но тогда виндовс и сами игры почему то лагают.
      Помогите решить проблему,очень дискомфортно когда зависания на 2 секунды

• Создать...