Dagost Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Есть ли способ узнать дату когда была установлена/перестановлена ОС ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Five Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Есть ли способ узнать дату когда была установлена/перестановлена ОС ? win+R cmd systeminfo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dagost Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 спасибо . А не реже какого периода желательно перестанавливать ОС ? пол года ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saha96 Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Строгое предупреждение от модератора vasdas Предупреждение! Согласно п.21 правил форума, флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dagost Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Dagost,А какого тебе вообще её надо переставлять!? С чего такие выводы ? Ничего лично мне не нужно перестанавливать. Мне просто нужно знать рекомендуемый минимальный срок через какой можно по новой переустановить ОСь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saha96 Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Dagost, дам тебе один совет которым надо руковотсвоваться в данной ситуации: Работает и ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 рекомендуемый минимальный срок через какой можно по новой переустановить ОСь Четверть секунды после установки. Как только установил - уже можно смело переустанавливать. Хоть по 40 раз на день. А вообще переустанавливай тогда когда плохо работать начнет. У каждого понятие "плохо работает" свое. Я бывало загонял систему так, что оно ели ползало. Но было так лень реинсталлить что оно в таком виде 2 месяца жило) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dagost Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 ну, я как бы не для своей ОС спрашиваю . у меня уже 1,5 года стоит без нареканий. Просто знакомый просит переустановить , и что то он зачастил с перезагрузками. Вот просто интересно стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saha96 Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Вообщем нету такого периода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Зависит от использования ОС. Если компьютер используется как офисный, установлен только почтовый клиент, офис, браузер, антивирус - то система может жить годами. И переустановку ОС можно в таком случае привязывать к апгрейду железа. А если на компьютер каждый час ставятся- удаляются разные программы, то переустанавливать ОС придётся частенько. Но определённых сроков опять таки нет. SLASH_id,- правильно сказал - как работа станет проблематичной, тормоза или просто глюки - можно подумать о переустановке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dagost Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 А если на компьютер каждый час ставятся- удаляются разные программы, то переустанавливать ОС придётся частенько. Ну эт понятно. Спросил так как еще со времен первого ПК , где то слышал о этом рекомендованном периоде. Что ж раз можно , так можно. Всем спасибо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти