warikkk Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Что за утилита такая этот антивирус Зайцева,с чем его едят и для чего используют? Слышал что его выкупила лаборатория Касперского и уже успешно применяет в разработке КИС!
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Что за утилита такая этот антивирус Зайцева,с чем его едят и для чего используют? Слышал что его выкупила лаборатория Касперского и уже успешно применяет в разработке КИС! В основном используют для создания и выполнения логов, чтобы удалить вирусы.
warikkk Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Опубликовано 20 июля, 2011 Интересно ее дальнейшее развитие)может ли этот продукт превратится когда нибудь в полноценный антивирус а не прогу для создания логов?
dexter Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Что за утилита такая этот антивирус Зайцева,с чем его едят и для чего используют? ... Идём по ссылке http://z-oleg.com/secur/avz и читаем
Воронцов Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) Интересно ее дальнейшее развитие)может ли этот продукт превратится когда нибудь в полноценный антивирус а не прогу для создания логов? В антивирус врятли превратиться. Я спрашивал у автора утилиты. Изменено 20 июля, 2011 пользователем Воронцов
SLASH_id Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 А зачем превращать шикарную анвирусную утилиту в весьма посредственный антивирус в который нужно будет вложить целое состояние? Смысл?
neotrance Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Вот просмотрите интервью с Олегом Зайцевым о вирусах, утилите АВЗ и о другом.
Cosmic radiation Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) Олег вообще молодец, я не знаю сколько систем было вылечено с помощью его утилиты, а сколько людей рассмотрев, как она работает стали немного лучше понимать принципы безопасности систем. Антивируса на его основе разумеется не будет, а чем вам антивирусные решения ЛК не угодили ? Думаю это не военная тайна (как вы сами верно заметили) что разработки уже применятся во всю. И действительно утилита нужна именно как утилита, работать без нее невозможно Изменено 20 июля, 2011 пользователем Cosmic radiation
_Strannik_ Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 neotrance, спасибо за видео.. достаточно интересное..
kozak_Oleg Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Вообще впервые узнал об этой утилите из этой темы и сначала когда помотрел на название темы почему то сразу вспомнился мне BolgenOS и антивирус Попова Огромная благодарность за видео и тему как такую поскольку это расширило более кругозор в защите пк...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти