Перейти к содержанию

Бесплатный антивирус

saha96

Рекомендуемые сообщения

Пользователи ставят, им нравится качество, часть из них апгрейдит продукт до полного,

тут еще не так качеств нравится , как уже привыкаешь к продукту )

• Ответов 37
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Cihihen

5

• saha96

4

• _Strannik_

3

• Caxap

3

Есть ведь и платные продукты у того же аваста...

Идея такова, изобретаем полноценный продукт, чуток режем и называем бесплатным, пускаем в мир.

Я про оплату тяжкого труда

я все таки склоняюсь к тому, чтобы вознаграждать тяжкий труд разработчиков антивирусов
, а вы про маркетинг.

по поводу холивара между авастом и авирой, можно посмотреть тесты АВ в интернете, думаю они будут соответствовать действительности, ведь это не ведущие АВ вендоры и не будут заказывать для себя тестирования

ведь это не ведущие АВ вендоры и не будут заказывать для себя тестирования

А почему нет? Это достаточно известные и в своём роде популярные антивирусы.. так что всё возможно..

Google рекомендует Avast :(

Аваст менее загружает комп но как антивирус, так по мне он бесполезен, к тому же рекламу подгружает-показывает

Из бесплатного лучше AVG (грузит слабые компы), Avira, MSE (работает только на лицензионных виндах), и потом я бы поставил Аваст.

Данные выводы были достигнуты путем проверки на фйлах с вирусами.

AVG 2/3

Avast 1/3

MSE 0/3

Аваст 0/3

Outpost Security Suit (OSS) 0/0

P.S.

MSE спустя пару месяцев таки опознал всех зловредов

Сапорт Аваста мне доказывал что это не вирусы ^)

P.P.S. Касперски Интернет Секурити 2011 сразу нашел и убил все 3/3 :)

Кстати Outpost Firewall Pro (OFP) хорош как файрвол.

P.P.S. Касперски Интернет Секурити 2011 сразу нашел и убил все 3/3

Что и следовало доказать.. хороший продукт должен стоить хорошо..

хороший продукт должен стоить хорошо..

Сколько было платных энциклопедий раньше. Где они?

Microsoft закрывает онлайновую энциклопедию Encarta

31 марта 2009 года

В качестве основной причины закрытия ресурса Microsoft называет изменившиеся условия рынка. В частности, все больше пользователей предпочитает работать с бесплатными справочными сайтами — к примеру, с популярной онлайновой энциклопедией Википедия.

А бесплатная почта? Чем антивирусы в этом плане отличаются?

Строгое предупреждение от модератора Mark D. Pearlstone
Теме о выборе бесплатного антивируса. Прекратите вводить оффтоп в темы.
Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

Цитата(Caxap @ 21.07.2011, 19:16)

P.P.S. Касперски Интернет Секурити 2011 сразу нашел и убил все 3/3

Что и следовало доказать.. хороший продукт должен стоить хорошо..

Соглашусь, KIS 2011 очень хорош, правда есть свои маленькие недостатки и как почитал на форумах, техподдержка оставляет желать лучшего.

MSE зловредов нашел позднее и уничтожил

Видно у MSE базы не так быстро обновились

Недавно наблюдала любопытную картину. Принесли флешку, подключили к компьютеру соседа (у него Аваст) - тишина... Открыл, скопировал содержимое, отдал мне. Подключаю к своему компьютеру - KIS орет дико - на флешке Кидо, причем не новая разновидность, а еще та, которая детектилась в 2009 году! Запускаем полную проверку на компьютере соседа - Аваст находит часть от Кидо... Только компьютер уже заражен дальше некуда...

Еще ситуация, другой сосед - любитель бесплатой Авиры, уверяет, что вирусов у него нет, хотя виндовс переустанавливает каждый месяц :( Достаточно бегло взглянуть на список запущенных служб, видно, что заразы на его компьютере более, чем предостаточно.

Насчет других бесплатных антивирусов ничего не могу сказать, так их не использовала и не наблюдала...

Выводы не делаю, каждый сделает сам :)

Изменено пользователем Tiare

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Ari_x_100
      От Ari_x_100
      Добрый день.
      Столкнулся с аналогичной проблемой. Шаг описанный выше выполнил.
      FRST.txt Addition.txt AV_block_remove_2024.10.11-15.49.log

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • Genom45
      От Genom45
      Приветствую, перепробовал все возможные портейбл версии антивирусов, AVbr просто не запускается, касперский выдал пару вирусов, тоже сделал и curiet. Проблема осталась 

• igrok52
      От igrok52
      Подскажите пожалуйста. Антивирусом касперского пользуюсь много лет с 3.0 версии как все работает понимаю на пк. Подскажите пожалуйста кто знает по поводу Антивируса для Android устройств, не разу не ставил и вообще в экосистеме андроида не очень разбираюсь. Купил планшет дочке, загрузчик разблокирован, что там поставили понятия не имею, все работает но боюсь что есть какие то закладки от "китайцев" и пока не проверю не успокоюсь. Поможет антивирус касперского для андроида найти закладки или что то что может быть типа как в телефонах в китайских были закладки от китайцев которые смс отправляли на странные номера (лет 5 назад была эпидемия что и кнопочные и смартфоны дешевые слали смс по ночам в неизвестном направлении, оказалось что прошивка была с вирусами). Или для андроида версия может проверять только apk и не сможет увидеть что в системе есть вредоносы? Если что планшет из нашего ретейла, подумать не мог что у нас в солидных магазинах будут продавать планшеты с китайской прошивкой с разблокированным загрузчиком (Lenovo Xiaoxin Pad Pro 12.7).
    • monwron
      От monwron
      В процессе установки антивируса просит перезагрузить пк, перезагружаю, продолжаю установку антивируса и далее его нет НИГДЕ в системе. Ремоут тулом пк проверял, чето там нашел и удалил, но проблему не решило
      Помогите пожалуйста!

CollectionLog-2024.11.15-02.50.zip
      FRST.txt Addition.txt
    • ДанилКО
      От ДанилКО
      report2.logreport1.logCollectionLog-2024.11.07-18.58.zip

• Создать...