Перейти к содержанию

Из - за вируса перегревается процессор

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Недавно поймал вирус (даже не догадываюсь как), который не давал загрузиться операционной системе(Windows xp), в разных режимах, и в обычном и безопасном, вскоре вообще не могу войти в Bios, и в конце концов у меня компьютер выдаёт что греется процессор и желательно его выключить! Как можно хоть как-то "Реанимировать" компьютер?

если подозреваете заражение выполняем правила оформления запроса http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=1698

Но в вашем случае я больше склоняюсь к тому,что у вас проблема с железом.

Проверьте работает ли кулер на процессоре? почистить радиатор от пыли.

Поменять термопасту.

что то не похоже на вирус )

вскоре вообще не могу войти в Bios
Может биос обнулить вкупе с переустановкой ОС? Ну а для начала, конечно, правила выполнить Изменено пользователем Misterio

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Notururu
      Автор Notururu
      Заметил, что стали сильно шуметь кулера на компе и подтормаживать система. Проверил в диспетчере задач нагружается процессор пытался проверить почему не вышло.

• djjg25
      Автор djjg25
      Касперский вирус ремовал тул нашёл 37 вирусов. Я не знаю как вирус попал на мой пк и что с ним делать. Антивирусов никогда на этот компьютер не ставил, только на прошлый, диск от которого вставил в этот. Пользуюсь только виндоус дефендером. 
      CollectionLog-2024.03.27-18.39.zip
    • Dava
      Автор Dava
      Поймал вирус с торрента который устанавливал мне адблок в эдж, вирус и его папки я нашел и удалил, позже удалил торрент, но теперь при открытии эджа у меня пишет "Microsoft edge неожиданно завершил работу, восстановить страницы?"
      Удалять куки и сбрасывать настройки к начальным и тыкать Repair я пробовал, это не помогло. Я предполагаю что где то еще остался вирусняк который лезет в эдж, но касперский его не видит
      Addition.txt FRST.txt
    • Abzz
      Автор Abzz
      Здраствуйте, абсолютно аналогичная проблема, но не получается перейти по выделенной вами ссылке архива 
      "Скачайте архив по ссылке, распакуйте. Запустите каждый из файлов и подтвердите внесение информации в реестр."
      переносит нету файла для скачивания, помогите пожалуйста.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.

• Nabludatel
      Автор Nabludatel
      Здравствуйте, нашел через Dr.Web Cureit вирус который невозможно вылечить. 
      Все логи прилагаю.
      Addition.txt FRST.txt cureit.zip
  • Создать...