Перейти к содержанию

Из - за вируса перегревается процессор

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Недавно поймал вирус (даже не догадываюсь как), который не давал загрузиться операционной системе(Windows xp), в разных режимах, и в обычном и безопасном, вскоре вообще не могу войти в Bios, и в конце концов у меня компьютер выдаёт что греется процессор и желательно его выключить! Как можно хоть как-то "Реанимировать" компьютер?

если подозреваете заражение выполняем правила оформления запроса http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=1698

Но в вашем случае я больше склоняюсь к тому,что у вас проблема с железом.

Проверьте работает ли кулер на процессоре? почистить радиатор от пыли.

Поменять термопасту.

что то не похоже на вирус )

вскоре вообще не могу войти в Bios
Может биос обнулить вкупе с переустановкой ОС? Ну а для начала, конечно, правила выполнить Изменено пользователем Misterio

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Eugene B.
      От Eugene B.
      Добрый день!

По громкой работе кулера ЦП обнаружил проблему чрезмерной загрузке процессора в холостом режиме на рабочем столе. После открытия диспечера задач вирус прячется, и всё приходит в норму, но стоит закрыть диспечер через некоторое время всё повторяется.
      Удалось обнаружить виновный процесс через Remote Process Explorer (скрин во вложении).
      Провел проверки Kaspersky Virus Removal Tool; Dr.Web CureIt!., обнаружили несколько угроз, вылечили, но проблема не ушла.
      ПК в домашнем пользовании: фильмы, игры, никаких удаленных соединений.
      Логии AutoLogger во вложении.

Буду благодарен за помощь!

CollectionLog-2024.12.12-03.42.zip
    • Maksim28
      От Maksim28
      Здравствуйте, столкнулся с проблемой в виде майнера на своем компьютере. Скачивал игру с интернета, но видимо поймал вирус. В диспетчере задач процесс uTorrent.pro бывает грузит процессор на 100 процентов. Пробовал использовать антивирусы, но не помогает. После перезагрузки компьютера, он снова появляется.
      CollectionLog-2024.09.02-19.05.zip
    • jiil
      От jiil
      Обнаружил на пк вирус или майнер, подозрения начались после общего замедления работы системы, забитый под 100% ЦП, после попыток использовать антивирус, он не запускался, при попытке скачать новый антивирус браузер вылетает, после попыток зайти в проводник в скрытые папки (Program Data) проводник тоже вылетает, смог воспользоваться AVbr с изменение имени исполняемого файла получил следующий лог

• sater123
      От sater123
      Добрый день. Зашифровались файлы размером более 8 мегабайт (их почта datastore@cyberfear.com). Помогите пожалуйста.
      Зашифрованные файлы не могу прикрепить, так как их размер более 5Мб.
      FRST.txt Addition.txt
    • Salieri
      От Salieri
      Наткнулся на вирус, с файлов игры ( пиратки ) , нужнаCollectionLog-2024.12.16-15.54.zipFRST.txtAddition.txt помощь, система тормозит, производительность упала. Логи ниже
  • Создать...