Defender Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Здравствуйте! Недавно поймал вирус (даже не догадываюсь как), который не давал загрузиться операционной системе(Windows xp), в разных режимах, и в обычном и безопасном, вскоре вообще не могу войти в Bios, и в конце концов у меня компьютер выдаёт что греется процессор и желательно его выключить! Как можно хоть как-то "Реанимировать" компьютер?
_Strannik_ Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 если подозреваете заражение выполняем правила оформления запроса http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=1698 Но в вашем случае я больше склоняюсь к тому,что у вас проблема с железом. Проверьте работает ли кулер на процессоре? почистить радиатор от пыли. Поменять термопасту.
Misterio Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) что то не похоже на вирус ) вскоре вообще не могу войти в Bios Может биос обнулить вкупе с переустановкой ОС? Ну а для начала, конечно, правила выполнить Изменено 19 июля, 2011 пользователем Misterio
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти