Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня установлен Webmoney Keeper Classic. Есть привязка к железу или винде?

Сообщение от модератора ТроПа
Тема перемещена из раздела Компьютерная помощь
Опубликовано
У меня установлен Webmoney Keeper Classic. Есть привязка к железу или винде?
насколько мне известно есть.

Воспользуйтесь поиском .init файл, это и есть привязка к железу. Обычно располагается в папке documеnts and Settings/*/Application Data/WebMoney/

Опубликовано

Если например сделаю следующее: создам образ жёсткого диска, заменю его на другой и засуну туда это образ вебмани не заработает?

Опубликовано
заменю его на другой и засуну туда это образ вебмани не заработает?

должен работать, если файл ключа был на этом жестком диске, с которого образ списан.

а к чему вообще такие манипуляции?

Опубликовано

Я чтобы заранее знать, так как возможно буду винт менять

Файл ключа это файл .kwn?

Опубликовано
Файл ключа это файл .kwn?
да.

Не пользуйтесь ключом - совет. используйте онлаин авторизацию через мобильный телефон. это гораздо проще.

Опубликовано
да.

Не пользуйтесь ключом - совет. используйте онлаин авторизацию через мобильный телефон. это гораздо проще.

Я б хотел, но не получилось сделать.

Опубликовано

а я пользуюсь кипер мобайл - очень удобно, и быстро. Доступны все операции, конечно есть некоторые ограничения.

Опубликовано
Я б хотел, но не получилось сделать.

Надо зарегистрироваться в системе авторизации. Это один из наилучших решений. Так как в случае чего если потеряете ключ сложно будет восстановить.

Опубликовано

Я заводил вебмани давно точно не скажу, что было но помоему код который приходил по смс не принимался.

Опубликовано

saha96,

Про привязку к железу слышу впервые, её нету, у меня кипер установлен на 2-х ПК, и на обоих работает(только не одновременно). Как вариант можешь установить привязку к сотовому и будет немного проще запускать.

Опубликовано
saha96,

Про привязку к железу слышу впервые, её нету, у меня кипер установлен на 2-х ПК, и на обоих работает(только не одновременно). Как вариант можешь установить привязку к сотовому и будет немного проще запускать.

То есть только файл ключа, а на остальное пофиг?

Опубликовано
То есть только файл ключа, а на остальное пофиг?

Остальное, это статистика всех платежей(в системе webmoney сохраняеться вродебы только последние 5 или 10), так же файлы кошельков и другие мелкие делали можно получить при первой авторизации на новом ПК.

Хотя эти настройки можно тоже скопировать.

Опубликовано
А где лежать файлы кошельков?

Инструменты - Параметры программы - Дополнительные

29eb9214db5ct.jpg74f432293ebat.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...