Перейти к содержанию

Нам - 14! И прочее...

E.K.

Рекомендуемые сообщения

Это очень непростое время - День Рождения Компании.

Каждый раз - волнительно, чтобы весело, и чтобы "без жертв и разрушений". Особенно, когда в гостях полторы тысячи человек...

Сделано! Совсем немного фото с моих рук, остальные картинки и впечатления трясите у участников всех прошедших безобразий B)

P1030012.JPG P1030008.JPG P1030015.JPG

P1030016.JPG P1030019.JPG P1030022.JPG

"А поутру они проснулись..." (с).

P1030023.JPG P1030025.JPG P1030029.JPG

P1030043.JPGP1030045.JPG

И специально в поддержку Дмитрия Терновского - тренировочный заезд в стрелковый центр "Объект" http://theobject.ru/ (но что-то у них сайт лежит...)

P1030071.JPG

Что интересно. На мой вопрос "можно ли фоткать?" - ответ был обескураживающим.

Ответ был - "фотографировать - приветствуется!".

Всем пока! Ну нет уже сил на личные рассказы и пояснения. Выспрашивайте об участников!

За эту фотку зачёт . и респект. Просто слов нет. B)

post-13396-1310932143.jpg

С прошедшим праздником Вас и всю компанию в целом.

Сделано! Совсем немного фото с моих рук, остальные картинки и впечатления трясите у участников всех прошедших безобразий
Это не сомневайтесь.Уж мы их потрясём,ох и потрясём :D Изменено пользователем Stranniky

post-29-1310931400_thumb.jpg

А мне ещё и это понравилось - символично вроде как: Россия - Феррари - КасперскийЛАБ B)

Изменено пользователем Xenon

post-29-1310931319_thumb.jpg

А это же вроде не много переделанный баннер , с того конкурса, что в блоге был , да ?

Смотрится весело )

Изменено пользователем Dagost

За эту фотку зачёт . и респект. Просто слов нет

Фотка действительно классная,также присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• E.K.
      От E.K.
      Всем - привет!

28 лет назад, где-то осенью 1989, мой рабочий компьютер Olivetti-24M подвергся вирусной атаке, что в корне изменило всю мою дальнейшую жизнь. Знал бы тот вирус, на чей компьютер он посягает, сколько его зловредных родичей будет истреблено потом моей рукой и под чутким руководством – наверное, не стал бы он вот так опрометчиво и безоглядно лезть куда не надо, ведь не стал бы!

26 лет назад, летом 1991г. группой энтузиастов был выпущен «прадедушка» того, что впоследствии стало известно как один из лучших в мире антивирусов.

Ровно 20 лет назад, 26 июня 1997г. была основана «Лаборатория имени меня». Вот так. Сегодня – ровно день-в-день 20 лет компании! Ура!

Официальные церемонии юбилейного отмечания будут проходить чуть позже, сейчас поработать еще немного надо, но сегодня вечером - скромно, в кругу единомышленников, - мне будет очень приятно, если вы нальёте друг другу чего-нибудь вкусного (или полезного) и скажете про нас что-нибудь доброе или от души хорошее Ура!

Кстати, прилетели поздравления от Скудерии - грацие милле!
      (кстати, фотки эти пришли под названием "Кими улыбается" )

Чмоки!
    • 3545firego
      От 3545firego
      В общем, вчера купил видеокарту 3050 RTX. Установил, всё ок.
      Занимаюсь хостом сервера со своего пк по игре Conan Exiles. Захотел через Shadow Play заснять ролик, но по какой-то причине не получилось
      После перезагрузки ПК могу снимать в течении 5 минут, но потом Shadow Play замирает НАМЕРТВО.

С помощью KRVT стал проверять систему и нашёл 2 трояна. Один из них был в системных процессах но с пустым названием. Лечение через KRVT вызвали ошибки в системе и перезагрузку. Как-то увидеть причину не получается.
      Не знаю, что именно подцепил. Майнер? Вирус?
      Очень нужна ваша помощь.
    • Makarov_312
      От Makarov_312
      Здравствуйте, по невнимательности поймал целый пак вирусов один из которых, как мне удолось обнаружить - Майнер Джон + к нему 4 трояна и 60+ каких-то других непонятных вирусов. Естественно вирусы закрывали диспетчер, не давали зайти на сайты с инфой о том, как удалить тот или иной вирус и на сайты с антивирусами. В безопасном режиме удалось запустить dr.web, который мне скинул друг на почту, он отчистил порядка 72 файлов, которые несли угрозу, тут я подумал, что всё - конец, изи Но через 1 час пользования компьютером у меня высветилось окно "Джон хочет получить удаленный доступ к вашему компьютеру да/нет", я нажал нет, после чего начал чистать компьютер всем, чем только можно, в ход шли и аваст(с трудом установленный кстати), нашел одну угрозу и малавар(который вирус не давал установить вообще ни в какую, так и не установил) и прочие антивирусы, но всё в пустую, майнер никак не уходит. По советам гениев с ютуба так же вводил какие-то команды в консоль, после чего кстати интернет начал ужасно лагать, скорость загрузки понизилась в плоть до 5мб/сек. А так же что-то пытался сделать через frst64, но ничего не получилось. Так же чистил майн сёрчем, он кстати нашел прилично так угроз, почистил их, думал я, но после перезагрузки компьютера интернет всё так же лагал, сайты всё так же блокались, а я всё так же тильтовал. Тут я решился всё-таки прибегнуть к верному методу - снести винду и поставить новую, но не тут то было, создав загрузочную флешку, я начал клацать на делит в надежде на открытие биоса, но он не открылся, и тут я начал грешить уже на материнскую плату, пробовал скидывать ее к дефолт настройками, поочередно вытаскивать диски, но ничего не помогало. Ну и в полнейшем отчаянии я решил обратиться сюда. Памагити
      Addition.txt FRST.txt AV_block_remove_2024.03.18-18.48.log
    • Kenotron
      От Kenotron
      Добрый день!
      Сегодня обнаружили что в прошлую пятницу один из компьютеров подвергся атаке неопознанным ботом.
      Заражение скорее всего произошло удаленно, через сессию VNC.
      Комп отключили от сети.
      все файлы шифруются и в добавок к существующему расширению добавляется bot
      атрибуты файла не меняются за исключением времени доступа.
      Архив файла вымогателей и два зараженных файла прилагаются
      Лог работы команды Farbar Recovery Scan Tool прилагаются!
      Заранее спасибо!

Addition.txt BOT.zip FRST.txt
    • Николай Серков
      От Николай Серков
      I hope to get usable information  about it? If it possible? Kind regards. Николай

Сообщение от модератора kmscom Тема перенесена из раздела Новости и события из мира информационной безопасности  
  • Создать...