Dagost Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Уровень шума - вот ключевой параметр Ну, те что я вчера поставил шумят тише , тех , что уже стояли, так, что пока не сменю старый кулер на БП, для меня это ни ключевой параметр. Мне было главное , чтобы ЦП снова не перегрелся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alliance Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Ну, те что я вчера поставил шумят тише , тех , что уже стояли, так, что пока не сменю старый кулер на БП, для меня это ни ключевой параметр. Мне было главное , чтобы ЦП снова не перегрелся ) Ну любой новый кулер по началу будет работать тише, но я для себя открыл что на охлаждении экономить нельзя, лучше купить подороже но качественное и обязательно тихое Кстати на цп себе в этом году взял Cooler Master Hyper TX3. Очень неплохая штука за свои деньги. Охлаждает прекрасно и работает тихо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dagost Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Ну любой новый кулер по началу будет работать тише, но я для себя открыл что на охлаждении экономить нельзя, лучше купить подороже но качественное и обязательно тихое Кстати на цп себе в этом году взял Cooler Master Hyper TX3. Очень неплохая штука за свои деньги. Охлаждает прекрасно и работает тихо. Новые я взял как раз не дешевые , средней цены скажем так. А вот те что старые стоят , они то как раз из класса дешёвых, ну не чего позже поменяю и их ) Вот не знаю почему , но когда + 2 кулера поставил , стало тише шуметь , не знаю с чем это связанно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Уровень шума - вот ключевой параметрЭто производный параметр, который зависит зачастую не от кулера, а от того, что находится вплотную к нему Но обычно чем выше частота вращения, тем больше аэродинамического щума, а начиная от определённой частоты (в зависимости от вида и состояния подшипника) ещё и гул подшипника добавляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти