Перейти к содержанию

Правильно поставить куллер.

Рекомендуемые сообщения

Уровень шума - вот ключевой параметр

Ну, те что я вчера поставил шумят тише , тех , что уже стояли, так, что пока не сменю старый кулер на БП, для меня это ни ключевой параметр. Мне было главное , чтобы ЦП снова не перегрелся )

Ну, те что я вчера поставил шумят тише , тех , что уже стояли, так, что пока не сменю старый кулер на БП, для меня это ни ключевой параметр. Мне было главное , чтобы ЦП снова не перегрелся )

Ну любой новый кулер по началу будет работать тише, но я для себя открыл что на охлаждении экономить нельзя, лучше купить подороже но качественное и обязательно тихое :)

Кстати на цп себе в этом году взял Cooler Master Hyper TX3. Очень неплохая штука за свои деньги. Охлаждает прекрасно и работает тихо.

Ну любой новый кулер по началу будет работать тише, но я для себя открыл что на охлаждении экономить нельзя, лучше купить подороже но качественное и обязательно тихое

Кстати на цп себе в этом году взял Cooler Master Hyper TX3. Очень неплохая штука за свои деньги. Охлаждает прекрасно и работает тихо.

Новые я взял как раз не дешевые , средней цены скажем так. А вот те что старые стоят , они то как раз из класса дешёвых, ну не чего позже поменяю и их )

Вот не знаю почему , но когда + 2 кулера поставил , стало тише шуметь , не знаю с чем это связанно.

Уровень шума - вот ключевой параметр
Это производный параметр, который зависит зачастую не от кулера, а от того, что находится вплотную к нему :) Но обычно чем выше частота вращения, тем больше аэродинамического щума, а начиная от определённой частоты (в зависимости от вида и состояния подшипника) ещё и гул подшипника добавляется.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...