Dagost Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 В общем я ставлю 2 кулера ( задняя стенка 90х90, и передняя (перед хардом ) 120х120 ) Возникло 2 вопроса (надеюсь мне кто то ответит в быстрые сроки , а то ПК раскрученный по среди комнаты валяется ) : 1) тот что перед хардом, он же должен работать по принципу вентилятора, то бишь вдувать воздух внутрь , а тот что на задней стенке должен выдувать ? 2) прикрутил я к задней стенке , и вот дилемма. получается , что он почти(см 4) впритык с трубой, что воздух с кулера на ЦП направляете . (прикрепил фото ) Что делать, снять трубу или оставить все как есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Strannik_ Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Ну ,трубу то можно и подпилить.до нужных размеров (ножовкой по металлу) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dagost Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Ну ,трубу то можно и подпилить.до нужных размеров (ножовкой по металлу) хм, ну это можно подумать. Мне сейчас важнее первый вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Strannik_ Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 1) тот что перед хардом, он же должен работать по принципу вентилятора, то бишь вдувать воздух внутрь , а тот что на задней стенке должен выдувать ? Да. перед хардом на всос воздуха,а задний куллер должен выдувать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Dagost, 1. Да 2. Трубу снять нафиг (при наличи вентиляции в корпусе она не нужна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dagost Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 (изменено) Да. перед хардом на всос воздуха на всос , то бишь дуть воздух внутрь сис. блока. Верно ? (переспрашиваю, так как напутать нет желания ) Ок, трубу снимаю. Тем более она слегко не правильно направлена была Изменено 17 июля, 2011 пользователем Dagost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Strannik_ Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 (изменено) совершенно верно.. Изменено 17 июля, 2011 пользователем Stranniky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 на всос , то бишь дуть воздух внутрь сис. блока. Верно ? (переспрашиваю, так как напутать нет желания )Угу, "с улицы" внутрь на винты. Тем более она слегко не правильно направлена былаЯ не встречал ещё компов, где эта труба идеально бы совпадала (была концентрична) с процессорным кулером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Strannik_ Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 обычно эту трубу вообще не ставят.. я мало встречал компы с этими трубами.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dagost Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Ппц, я не могу эти саморезы закрутить до конца в куллер, уже все отвертки испробовал. Почти до конца закрутил, дальше не могу. При роботе кулер будет тарахтеть от неплотной закручинности ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Strannik_ Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 При роботе кулер будет тарахтеть от неплотной закручинности ? Да может.. подложи под саморезы шайбу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dagost Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Да может.. подложи под саморезы шайбу. Я их уже просто выкрутить не смогу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Dagost, докручивай! Отвёртку получше, и со всей дури! Я их уже просто выкрутить не смогу )Сможешь Просто дави на отвёртку сильнее, чтоб не обходилась //но я тоже иногда с трудом привинчиваю некоторые вентиляторы, хотя дядя немаленький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dagost Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Dagost, докручивай! Отвёртку получше, и со всей дури! Сможешь Просто дави на отвёртку сильнее, чтоб не обходилась //но я тоже иногда с трудом привинчиваю некоторые вентиляторы, хотя дядя немаленький поверь это невозможно , уже не только я пробовал. Просто саморез с кулера не выходит полностью, как это в большинстве случаев, и чем дальше крутишь тем оно сложнее. В общем , я докрутил почти до конца, и докрепил изолентой ( да , можно ставить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Strannik_ Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 я докрутил почти до конца, и докрепил изолентой ( да , можно ставить ) смотри сам.но изолента не дело. она со временем теряет свои свойства.. и будет ли держать это вопрос.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти