radioelectron Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Сходили отлично. Понабрали рекордное кол-во макулатуры. На каждого из нас с Игорем понавешали по три бейджика. Посидели на очень интересном семинаре компании Lutron... Ждем фотографий от Игоря Также смогли найти машину с Каспером 5 для воркстейшнов В основном, везде был НОД 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 На каждого из нас с Игорем понавешали по три бейджика. Мне хватило двух. Так что 2,5. Было неплохо, потом 6 часов приходил в себя... Так бы каждый день, но работы... Хотя это вроде тоже работа была... Что-то подобное. Неплохо было посмотреть здание Гостиного Двора с полупрозрачной крышей (странно, что я там не был раньше), умный водопровод, потрогать всякие экраны, поломать свет, понасиловать жалюзи... Потом зашли на Красную площадь, посмотрели строительство... Естественно, без radioelectron`а было бы скучно. Поэтому спасибо за день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 11 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 77 фотографо Традиционное фото, но камер уже больше одной. Причем, некоторые управляемые. Любимый НОД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 11 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 (изменено) странно, что я там не был раньше А я там много раз был Самый древний Каспер - http://www.kasperskyclub.com/ru/component/.../catid,4/id,85/ Аудиосистема высочайшего качества звучания за счет использования радиоламп вместо микросхем и транзисторов - одна и другая Прямо под "этим" располагается суперсекретная войсковая часть (подробности на Anti-Malware.ru) Изменено 11 ноября, 2007 пользователем radioelectron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти